menu

22:27
Обитель в натальной карте.

Планеты в обители от природы весьма сильны в карте, ведь это, несомненно, наши наработки, заслуги, опыт, который мы приобрели в прошлом воплощении, там (согласно символизму) планет в обители, мы заполнили наш горшочек с медом, и теперь в этом воплощении мы имеем: во-первых, уникальную возможность в виде поддержки среды (обстоятельственно человеку предоставляются практически любые возможности и условия для развития по сферам данной планеты, жизнь втягивает его в различные ситуации, согласно ее символизму, и предлагает проявить себя в них); во-вторых, планеты в обители (Атланты) – наши врожденные таланты и способности, однако, их успешная реализация и проявление сопряжено с некоторыми трудностями.
Какими? Казалось бы, бери и пользуйся, достигай, тем более всегда найдется тот, кто поддержит и словом, и делом. Но! Атланту не хватает уверенности в себе, своих силах, ведь он стремиться быть лучшим, неповторимым, а, как же им быть, если вокруг полно таких же талантливых и успешных? Как превзойти остальных? Как устоять и не сойти с дистанции в этой перманентной гонке за признанием и любовью среды? Секрет прост - ему всего лишь нужно поверить в себя и начать действовать в среде таких же, как и он (например, в Вашей карте Марс в Овне: и для того, чтобы стать успешным и получить признание, Вам нужно окунуться в марсианскую среду. Тут, в зависимости, от того, что Вам по вкусу и выбираете, что именно это будет: среда спортсменов, ведущих – стендаперов, способных зажигать толпу, предпринимателей, либо, это медицинская отрасль и т.п.). Совершать действия, согласно функциям планеты в обители (можно совместить сразу с его управлением).

Например: Уран в обители упр.5, и натив свое увлечение астрологией/талант прогнозиста, может реализовать в 5 - ти домных условиях – освещая актуальные астротемы в эфире, выступая, привлекать внимание, развлекать слушателей, ведь именно он сможет поразить своей изобретательностью, подойдя к вопросу с творческой оригинальной стороны.

Атлант, ко всему прочему, объективно испытывает трудности в анализе и оценке самого себя, своих заслуг/побед/достижений. Ему может казаться, что его удачи – это ничто по равнению с успехами конкурента! Однако, именно эти мысли способны стать сильнейшим мотиватором для его дальнейшего самосовершенствования, которое, поверьте на слово, он прекращать и не думает!

Главные правила для плодотворного жизнеобеспечения атланта: никогда не останавливаться на достигнутом, несмотря ни на кого и ни на что не обесценивать себя и свои успехи, ориентироваться на занятых, в той же сфере, что и ты можно и даже нужно (да, конкуренции!), если чувствуем, что здесь и среди существующего окружения мы не растем, а просто повторяем пройденной по двадцатому кругу, - меняем место дислокации на более перспективное (чем сложнее там будет, тем лучше); залог роста – постоянная работа и совершенствование себя.

Однако, несмотря на все предоставляемые возможности, атланты могут проявлять себя и в негативном ключе: могут происходить/возникать некие ситуации/события (согласно символизму планеты в обители), подталкивающие нас к проявлению функций атланта не по своей воле, через болезни, например, вынуждая нас действовать (Марс), ограничивать (Сатурн) и т.д.

Буду рада Вашим примерам/мыслям и наблюдениям по данной теме.

Ксения Мартыненко.

источник

Просмотров: 128 | Добавил: AstroClub | 5.0/1