menu

16:01
Дом нашей тени. 7 дом.

Является ли 7-й дом важным домом, думаю да, потому что это место, куда мы «выходим», чтобы встретиться с «другим». Со всеми кто- «не я».

7-й дом традиционно является домом брака и партнера по браку, а также домом открытых врагов, в отличие от двенадцатого дома, который описывает скрытых противников. Знак на куспиде этой области и планеты внутри символизируют характеристики, которые мы ищем в спутнике жизни, а также черты, которыми обладают наши враги, и поэтому мы уязвимы в этой области в случае противостояния. Все это звучит зловеще, но, как постоянно говорят нам книги по психологии, мы ненавидим в других те черты, которые присущи нам самим, потому что подобное притягивает подобное. Следовательно, мы в чём-то являемся подобием того, кого встречаем, и мы видим отражение. Кроме того, он представляет то, что мы не можем или по какой-то причине не хотим, сознательно выразить, и эту энергию становится намного легче экстериоризировать.

Именно поэтому , нас часто привлекают люди со схожими проблемами, конфликтами и общими интересами. Многие люди не понимают наш выбор партнера, зачем опять наступать на те же грабли? Но наша оценка, выбор и то, что нас больше всего привлекает в других, во многом зависит от нашего конкретного психического типа. Мы чувствуем резонанс или взаимно согласованную вибрацию. Это иррациональное, магическое мышление, мы притягиваемся к определенным людям, как магниты, а иногда и отталкиваемся.

Любое из качеств нашего 7-го дома может проявляться посредством других, и мы проецируем наши собственные внутренние потребности и конфликты. Мы не так наивны, как думаем сами о себе, и когда мы привлекаем других людей в свою жизнь, это те люди которые подсознательно, на интуитивном, если хотите животном уровне считываются нами, как те кто поможет нам разобраться с нашими собственными тенями.

Конечно постановка вопроса о 7-м доме, именно в таком ключе может быть неприятна, особенно если последние отношения были с ужасны. «В смысле, я сама/сам себе это выбрала/л?»
Все эти рассуждения о законе притяжения могут утомить, после того, как прочитал нечто подобное в сотый раз, но есть непреложная истина, и от этого никуда не деться, а лучше хотяб попытаться понять, как это работает конкретно у вас. Именно над этим работает астрология. В 7-м доме зашифрован этот «другой», которого мы ищем, тот кто на самом деле является отражением чего-то внутри нас. Именно через этого другого мы стремимся уравновесить нашу противоположную энергию внутри, мужчиной или женщиной.

Марина Алфаль

источник

Просмотров: 112 | Добавил: AstroClub | 5.0/2