menu

14:07
Астропрогноз на неделю (8 - 14 февраля) от Янки

Доброго астрологического понедельника! 
 
Эта неделя самая приятная из всех уже случившихся в этом году. Но есть несколько моментов, о которых важно знать. 
 
1. В начале недели Солнце в соединении с ретро-Меркурием и квадрате к Марсу. Сейчас мы способны ярче выражать свои мысли, проявлять личную активность, но из-за Водолея наши инициативы и идеи могут быть несколько хаотичны. Мы можем перескакивать с идеи на идею или не знать, за что взяться и как это реализовать. Может возникнуть необходимость решения каких-то всплывших ошибок или проблем, отличное время для разгребания накопившихся дел, для работы с уже имеющейся информацией. 
 
2. В четверг вечером нас ждет новолуние в Водолее. Именно на этом новолунии отмечается китайский Новый год. Традиционно этот день считается лучшим для постановки целей на будущее и составления карты желаний. Однако! Сейчас ретрограден Меркурий и после его выхода может оказаться, что все нами запланированное уже неактуально, появятся новые мысли и новые планы. Но новолуние проявит нашу эмоциональную реакцию на то, что сейчас происходит в нашей жизни. Эти дни могут быть эмоционально насыщенными и напряженными. 
 
 
3. Во второй половине недели Венера соединится с Юпитером, что приведёт к завышенным желаниям и ненасытности в любви, финансах, вещах, предметах красоты и роскоши. Нам захочется побаловать себя и быть щедрым к близким – это приятно и естественно в канун Дня всех влюбленных. Но что бы мы ни делали - окажется МАЛО. Не переусердствуйте с покупками в это время, чтобы не остаться на мели. Претензии к возлюбленным, что они нас мало любят - также актуалочка. Обещания, данные в этот период, могут быть и не выполнены. 

Венера 90 Марс — аспект страсти в любых отношениях. Может проявиться и как нахлынувшие чувства, и как конфликты. Полезно выплеснуть эмоциии в творчестве, спорте, активных хобби, устроить незабываемое свидание, соединив все пункты. Наши симпатии и желания в этот период могут быть импульсивны, поэтому опять же осторожнее распоряжайтесь деньгами. 
 
4. На выходных Юпитер соединится и с ретро-Меркурием. Это прекрасное время для активного общения и социализации, но лучше выбирать старые компании и знакомых людей. Аспект несет оптимизм и энтузиазм, следите за тем, что говорите, ибо мы склонны переоценивать наши возможности и преувеличивать. Получаемую информацию тоже делите пополам. Помните, что 21 февраля Мерк развернется из ретро и все может измениться. 

Получилось весьма позитивно. Хорошей недели вам! 
Обнимаю, ваша П. Янка

Просмотров: 452 | Добавил: AstroClub | 5.0/4