Суббота, 03.12.2016, 03:18
AstroClub
Главная Регистрация Вход
Приветствуем Вас Гость
пришло время объединить знания человечества...   


        добавить AstroClub в закладки

Корпоратив в Харькове цена - корпоративный отдых в Харькове цены modern.kharkov.ua.
Главная » Статьи » Трактовка гороскопа

Гороскоп М.Монро Разбор незатронутых элементов
Гороскоп Монро Разбор незатронутых элементов

Из наиболее значимых элементов карты остались ещё не разобранными довольно сильный Знак Рака в XII доме с Плутоном и Восходящим Лунным Узлом; Зенит в соединении с Хироном, Колесо Фортуны, Крест Судьбы, фиктивные планеты (а также сильный VIII дом с Марсом и Ураном в Рыбах, но об этом речь пойдет в следующей главе).
Итак, XII дом начинается в 14° Рака, на куспиде Плутон (в градусе Сатурна) в соединении с Восходящим Лунным Узлом. Альмутен XII дома – добрая и сильная Луна в VII доме, а сигнификаторы – злые Юпитер в VII доме и Нептун в I доме. Альмутен и сигнификатор в соединении, а сигнификаторы в оппозиции, и отмеченное выше говорит о большой силе и значимости XII дома, о важности в жизни Монро побудительных психологических импульсов, о скрытой мотивации поступков, о необходимости эмоционального резонанса с людьми, о тонкой чувствительности к настроению окружающих людей, о стремлении к тайнам и загадкам, о сильной потребности в уединении.

В VII главе уже отмечалось, что такой Плутон на куспиде XII дома в Раке поможет прикоснуться к тайнам общества с негативными и далеко идущими (соединение с Восходящим Лунным Узлом) последствиями и опасностью для жизни, так как Плутон – сигнификатор VIII дома (кроме того – это ещё и загадочные обстоятельства смерти). Плутон имеет оппозицию к Заходящему Лунному Узлу (в VI доме) и квадрат к Лилит (в III доме), что означает неявную расплату за свои прошлые грехи и втягивание через ближайшее окружение в тайные интриги, козни тёмных сил, достаточно мощно влияющие на её будущее (косвенный – через Плутон – квадрат Лилит к Восходящему Лунному Узлу).

Сила XII дома призывала её быть скрытной, а профессия и характер требовали демонстративности, публичности. Это довольно болезненное противоречие.

Что касается Зенита, то его пограничное положение по градусам (6°00'10" Тельца) означает, что он имеет двух градусных управителей – Солнце (6°) и Плутон (7°): жизненные цели в первой половине жизни будут творческими и яркими, а во второй – экстремальными и роковыми. Последнее подтверждается соединением Зенита со злым Хироном, усиливающим двойственность жизненных устремлений, что приводит порой к путанице в них, а порой и к потере жизненных ориентиров (растерянность).
Из скрытых аспектов Зенита надо отметить полуквадрат к злому Марсу (VIII дом) и квиконс к Лилит (III дом): сбивать с пути истинного за счёт ложных устремлений будет ближайшее окружение Монро (Лилит), а усугублять это будет собственная её тяга к риску и безрассудность, чреватая самыми печальными последствиями (Марс).

Колесо Фортуны – даритель благополучия – находится в 22° Овна (IX дом). Градус Плутона и IX дом говорят о хороших возможностях яркой индивидуальной реализации своих потенций в сфере массовой культуры. Но тригон к злому Нептуну, секстиль к анаретному Юпитеру и поражение от Лунных узлов вносят деструктивное звучание. Реально это означает, что удача и везение в жизни Монро будут подтачиваться разрушающими факторами и, в конце концов, могут вообще отвернуться от неё.

Крест Судьбы, как показатель жизненных испытаний, находится в 13° Стрельца (градус злого Марса) в соединении с куспидом V дома. Его оппозиция к сигнификатору дома Солнцу, как мы уже отмечали, переживалась Мэрилин как творческие трудности, а само творческое самовыражение – как тяжкий крест. Некоторая компенсированность Бисекстилем Крест Судьбы – Лилит – Асцендент проявлялась в основном как ложное (Лилит) самоуспокоение и лицемерная забота о ближнем. И, наконец, квиконс злого Плутона (на куспиде XII дома) создаст вокруг её трудностей дымку загадочности и непонятности, интригующих окружающую публику.

Фиктивные планеты играют в гороскопе заметную роль. Лунные Узлы неплохо аспектированы и затрагивают довольно чувствительные точки гороскопа (Сатурн, Марс, Плутон). Восходящий Узел сильнее (имеет соединение), что говорит о сильной внутренней потребности в развитии своих задатков, но его пребывание в Раке и XII доме говорит о том, что эта потребность в её сущностной реализации останется в основном нереализованной, невыявленной в желаемой степени. Положение Заходящего Узла в земном Знаке, земном Доме и градусе Юпитера – анареты – это инерционные тенденции в судьбе, когда среда апеллирует к наработанным навыкам, не требующим дополнительных усилий, что со временем формирует глубокую неудовлетворенность собой, а потом ощущение застоя и деградации. В данном случае это будет давать уменьшающуюся работоспособность и растущую лень, а Козерог даст неудовлетворенное и болезненное честолюбие.
По коэффициенту злости Селена (+5,2б) и Лилит (-6,6б) почти равны, однако Лилит (29,6б) заметно сильнее Селены (21,4б), что на фоне общей злости гороскопа (-13б) говорит о преобладании в жизни Мэрилин тёмных, порочных, инволюционных тенденций. А большая загармонизованность Лилит (в двух Бисекстилях) делает проявление зла внешне привлекательным и безобидным. Значимость Лилит подчёркнута секстилем к Асценденту и квиконсом к Зениту – червоточина в личности, характере, жизненных идеалах и устремлениях. Учитывая пол, характер профессии, уровень развития и национальность, можно сказать, что Мэрилин была бессознательной проводницей сил зла в мире, в мире кинематографа и индустрии развлечений. Конкретно это проявилось в том, что из неё сделали (и растиражировали в невиданном масштабе) сексуальный символ Америки.

Драматизм борьбы сил добра и зла в личности Мэрилин усугубляется тем, что Селена стоит в доме профессии и общественного признания. Это значит, что подсознательно ощущая в себе действие тёмных, разрушительных сил, она искренне считала, что несёт через своё актерство светлый потенциал и в этом получала внутреннюю опору и уверенность в своём деле. Но тем не менее, червь сомнения в правильности и праведности профессионального и жизненного пути должен был со временем всё более и более мучить её, приводя к разладу с собой, с собственной душой.
Фиктивные Луны напрямую не связаны с Лунными Узлами, хотя Лилит имеет косвенный (через Плутон) квадрат к Восходящему Лунному Узлу: некоторая зловредная окрашенность внутренней эволютивной цели, что должно роковым, фатальным образом отразиться на её детском периоде и обстоятельствах смерти (аспекты Узлов к IV и VIII домам).

Источник: http://clubs.ya.ru/4611686018427421976/replies.xml?item_no=174

Категория: Трактовка гороскопа | Добавил: Индрик (23.05.2010) | Автор: Индрик
Просмотров: 4246 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Helena-Luna   (24.12.2010 15:49)
А какие у неё данные по рождению? У меня совсем другая натальная карта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Меню сайта

Планеты в знаках зодиака [184]
Планеты в домах гороскопа [141]
Астрология [0]
Cтатьи по астрологии [157]
Трактовка гороскопа [100]
Разные статьи [29]
Эзотерика [67]
книги о вселенной [0]
о Вселенной [15]
Видео обучение [14]
Видео [3]

Логин:
Пароль:

зарегистрировано 59538



??????.???????

 
Copyright astro-club.net © 2007 - 2016
Хостинг от uCoz