Воскресенье, 04.12.2016, 19:18
AstroClub
Главная Регистрация Вход
Приветствуем Вас Гость
пришло время объединить знания человечества...   


        добавить AstroClub в закладки

x box 360
Главная » Статьи » Планеты в домах гороскопа » Лунные узлы в домах

Северный Узел (Раху) в 12 (двенадцатом) доме — Южный Узел (Кету) в 6 (шестом) доме
С.УЗЕЛ В XII ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В VI ДОМЕ.
 
Отказаться от службизма, не подчиняться, не гнуть шею, не жить активной социальной жизнью, не достигать поста путем служения, иначе критическая масса дает тайных врагов, потерю работы, опасность тюрьмы или больницы, опасность воздействия черной магии, возобновления психической болезни. Надо работать в тайных организациях, заниматься тайными секретными делами, медитацией, оккультными науками, побольше уединения и слияния с природой, тогда придет утверждение и на внешнем профессиональном уровне.
 
Глоба П.П.
 
 
 
Северный узел в Двенадцатом доме - Южный узел в Шестом доме
Северный узел в Двенадцатом доме указывает на людей, которые психически созвучны настроениям и отношениям их культуры. Это может дать им внутреннее чувство общности. В то же время вмешательство в их личные дела может вызвать проблемы. Временами этим людям трудно укрыться от нежелательных психических впечатлений их культурной среды. Современные отношения и убеждения могут иметь сильное подсознательное, психическое влияние. С позитивной стороны, Северный узел в этом доме дает всеобщее сочувствие, понимание и сострадание к другим.
Положение Южного узла указывает на "одиночку" там, где речь идет о работе. Эти люди не обязательно пользуются популярностью или приятными условиями в трудовой среде. Для достижения даже скромных результатов они должны упорно трудиться. С позитивной стороны, их достижения ценные, продолжительные и практичные. Они склонны проявлять дисциплину там, где идет речь о здоровье и диете.
 
Фрэнсис Сакоян.
 
 
 
Северный узел в XII доме - Южный узел в VI доме
Жертвуя своим здоровьем, его в то же время следует старательно поддерживать.
Этот человек видит традицию в сохранившихся исстари приемах труда, инструментах, способах поддержания и восстановления здоровья (народная медицина и т.п.). Он скептически и крайне недоверчиво относится к новшествам в этих областях, считая, что они не только сомнительны и чаще всего неэффективны, но и разрушают связь общества с его прошлым. С другой стороны, этот человек живо интересуется новыми социальными веяниями, связанными с развитием милосердия, помощи тяжело больным, немощным, инвалидам и попавшим в беду. Его также интересуют современные взгляды на жертвы, жертвенность, в частности, жертвенный труд, их необходимость и значимость; в этой области его взгляды неустойчивы и должны балансироваться оформленными (даже слишком) представлениями о личном труде и норме здоровья.
Наиболее устойчивыми и консервативными будут программы подсознания человека, поддерживающие его тонус и здоровье и управляющие общими процессами восстановления и потери сил, а также не слишком тяжелого труда. Формируемыми заново и с большой степенью свободы выбора будут программы подсознания, регулирующие тяжелый, бессмысленный для человека труд и вообще его состояние в момент принесения существенной для него жертвы, а также программы, включающие его сострадание, милосердие и бескорыстную помощь страждущим, и регулирующие поведение, когда он пытается вызвать жалость к себе.
 
Авессалом Подводный.
 
 
 
Северный узел в Двенадцатом доме - Южный узел в Шестом доме
Здесь индивидуум испытывает кризис в сознании. Сознает он это на самом деле или нет, большая часть его жизни проходит в глубоком размышлении.
Он считает физический мир истощающим. Время от времени он должен справляться с болезнью, которая выводит его с арены состязаний, сильно затрагивая его способность к работе.
Он считает условия работы нестерпимыми: чувствует, что его работу оплачивают по самой низкой ставке, либо, по крайней мере, недооценивают все, что он предлагает. Он настолько погружается в обстоятельства, окружающие все, что он делает, что позволяет своим позициям по отношению к работе пропитывать все сферы его жизни.
У него много прежних воспоминаний о порядке и организации, однако всюду, куда он идет, он видит хаос.
В прошлых инкарнациях он был приверженцем совершенства, критичным к окружающему его миру. Теперь несовершенства и недостатки, которые он видит, ослабляют его вплоть до того, что он чувствует неспособность справиться с этим. Мир воспринимается как не дающий ему все, что он может.
Некоторые люди с таким положением Узлов склонны погружаться в жалость к себе, тогда как другие питают наполненное горечью чувство обиды и возмущения. Они завидуют благополучию других людей, считая, что они заслужили его больше. Обычно в истоках проблемы стоит напыщенное эго. Собственное “Я”, развитое в прошлых инкарнациях, теперь рассматривается как совершенный идеал, помещенный над остальным человечеством.
Наедине с собой этот индивидуум редко допускает, что он смотрит свысока на других людей. Однако втайне он рассматривает каждого как менее совершенного, чем он сам.
Он охотнее останется без работы, чем будет делать работу, которая, как он чувствует, ниже его. Несомненно, однако, что обстоятельства заставят его делать такую работу, даже если это против всех его принципов.
Переводя раздражение в чувство подавленности, он создает одну очень реальную болезнь за другой, пока, в конечном счете, не достигает точки, где чувствует оправданным обвинять условия своей работы за плохое состояние здоровья.
Из прошлой инкарнации он помнит, что общество “не впустило его”, рассматривает себя как заброшенного ребенка, лишенного богатства в жизни, которое есть для других, но почему-то не для него. Он тратит слишком много энергии, пытаясь произвести впечатление на других, но недостаточно для развития полноты внутри себя. Больше чем чему-либо еще он должен научиться смотреть вовнутрь, где он найдет ответы на все свои проблемы.
Многие люди с таким положением Узлов смотрят, как жизнь проходит мимо них, тратя слишком много энергии и проводя слишком много времени погруженными в свои мелкие мысли. Прошлый остаток нервозности при Южном Узле в шестом доме буквально изводит его. Он пытается классифицировать каждую крошечную деталь, которая попадает в сферу его внимания.
Он должен научиться проводить различие между тем, что является важным с точки зрения его жизненных ценностей, и тем, что представляет просто временные огорчения, которые пройдут в надлежащее время.
Из-за своих постоянных сомнений индивидуум создает для себя сексуальную проблему, глубоко коренящуюся в страхах неудачи. Он настолько не способен посмотреть в лицо своим страхам, что будет улаживать эту проблему, развивая паттерн ненормальной сексуальной реакции, предназначенный для того, чтобы замаскировать его чувство несоответствия.
Хотя он пытается не делать этого, он продолжает рассматривать себя как беспомощный камешек на взморье, где тысячи таких же. В предшествующих жизнях он ухитрялся контролировать свою вселенную. Теперь мир кажется больше, чем ему хотелось бы, и он делает все, что может, не ощущать себя слишком маленьким в сравнении с ним.
Его рост начинается с момента, когда он начинает рассматривать себя не только как часть большего целого, но как содержащего сущность всей вселенной. Он должен разрушить тенденцию прошлой инкарнации раскладывать мир по маленьким коробочкам и искать источник всего внутри себя. Здесь он обнаружит огромное богатство, которого так отчаянно искал.
Периоды вынужденной изоляции помогают привести его к высшему сознанию. Он, в конечном счете, узнает, что вещи могут различаться, и необязательно одна будет лучше или хуже другой.
Глубже рассматривая себя, он осознает, что все жизненные условия полностью зависят от того, насколько он сможет отказаться от попыток ниспровергнуть мир и перенаправить свою энергию на ниспровержение себя.
Хорошо, если он будет участвовать в работе большого института, где он сможет развить групповое сознание, фокусируясь на коллективном благе целого, а, не погружаясь в накопленный остаток своей прошлой горечи.
Он будет многократно подвергаться испытаниям в сферах, которые помогут ему развить сострадание, пока он, в конечном счете, не увидит, что, осуждая других, он фактически препятствует своему собственному счастью.
Его прошлая карма стирается, когда он учится тому, как плавно течь, а не позволять своей жизни продолжать прерывать себя мелкими отвлечениями. Он должен настроиться на сущность вселенной, а не пытаться рассортировать все по маленьким аккуратным отделениям. Отделения подобны карточному домику, и только после того, как он развалится, индивидуум начнет осознавать, что его цель в жизни очень далека от того, что он первоначально думал.
Он может теперь научиться тому, как расслабиться и купаться в красоте всего творения Бога, а не представлять только часть Бога и называть часть, которую он видит, Всем. Как только он сможет с готовностью приветствовать изменения, склоняясь перед ветром перемен, - он на верном пути.
В конце концов, он покинет мир, где люди манипулируют друг другом, и пройдет через дверь к высшей гармонии. В приготовлении он должен переступить пределы подсознательных воспоминаний прошлой жизни о физических проблемах, которые все еще тянут его вниз, и начать взбираться по космической лестнице, которая ведет его к осознанию его души. Он должен научиться тому, как оценивать красоту всего, что он видит вокруг, не запутываясь в деталях.
Его жизнь будет представлять завершение идеи, примерно так же как работы Данте символизировали завершение периода в литературе. Когда он примет это, его жизненная работа может стать великой кульминацией всего, что прошло перед ним.
Хотя его работа может привести его за кулисы, велика вероятность, что она может дойти до общественного внимания. Он должен также научиться тому, что физическое состояние его здоровья полностью зависит от чистоты и стабильности его внутреннего духа.
Поистине это Узловое положение духа над материей, и жизнь будет кармическим переходом от мира материи в сознание бесконечного духа.
Знак, который содержит Южный Узел, указывает пути, по которым предшествующие инкарнации привели индивидуума к поглощенности физической материей. Знак, который содержит Северный Узел, показывает, как он может теперь трансформировать свою душу в чистую сущность Божественного Разума.
 
Мартин Шульман.
 
 
 
Северный узел в XII доме - Южный узел в VI доме
Вы в прошлом много проработали. Теперь уединяйтесь! Ваша Фортуна - в уединении. Это может быть больница некоего закрытого учреждения или тюрьма, но вы - в качестве работника. Ваша Карма - принимать участие в страданиях других.
Такой человек должен взять тайное знание, должен получать тайные дары - он это заслужил. А общество на такого человека взваливает все, что не хотят нести другие.
 
Лариса Назарова.
 
 
 
Северный Лунный Узел в ХII доме, Южный - в VI доме
Человек видит традицию в сохранившихся исстари приемах труда, инструментах, способах поддержания и восстановления здоровья (народная медицина и т.п.). Он скептически и крайне недоверчиво относится к новшествам в этих областях, считая, что они не только сомнительны и чаще всего неэффективны, но и разрушают связь общества с его прошлым. С другой стороны, этот человек живо интересуется новыми социальными веяниями, связанными с развитием милосердия, помощи тяжело больным, немощным, инвалидам и попавшим в беду. Его также интересуют современные взгляды на жертвы, жертвенность, в частности, жертвенный труд, их необходимость и значимость; в этой области его взгляды неустойчивы и должны балансироваться оформленными (даже слишком) представлениями о личном труде и норме здоровья.
Наиболее устойчивыми и консервативными будут программы подсознания человека, поддерживающие его тонус и здоровье и управляющие общими процессами восстановления и потери сил, а также не слишком тяжелого труда. Формируемыми заново и с большой степенью свободы выбора будут программы подсознания, регулирующие тяжелый, бессмысленный для человека труд и вообще его состояние в момент принесения существенной для него жертвы, а также программы, включающие его сострадание, милосердие и бескорыстную помощь страждущим, и регулирующие поведение, когда он пытается вызвать жалость к себе.
 
 

РАХУ В 12-М ДОМЕ
Это расположение указывает на интерес к оккультным предметам, на частые путешествия и на проживание в разнообразных местах. У таких людей бывает изжога, слабые глаза и беспокойный сон или же странные сны. Классические тексты упоминают тайные источники дохода, меньший, чем необходим для удовлетворения, уровень сексуальных наслаждений и способность хорошо служить другим.
 
КЕТУ В 6-м ДОМЕ
Это - сильная позиция, говорящая, что из всей семьи, в которой он родился, положение этого человека - самое высокое. Эти люди способны преодолеть сопротивление своих противников; они наслаждаются путешествиями за границу, или живут в роскоши. Они могут иметь болезни глаз или зубов. Эти люди настойчивы в достижении своих целей; обычно они хотят идти своим собственным путем, и идут им.
 
Индубала.
 
 
 
Раху в XII доме - Кету в VI доме (интерпретация по индийской традиции)
Человек раздаст все, что имеет. Обычно совершает греховные поступки. У него могут быть проблемы с левым ухом или глазом, а если Раху еще во "враждебном" знаке, то от секса ему не будет ничего, кроме бед.
Если XII дом - Близнецы или Дева, человек будет бережлив до скупости. Он будет успешно торговать с заграницей, вообще^с отдаленными регионами, и получать от секса одно удовольствие.
Кету в VI доме - Человек сумеет победить недругов. Однако у него могут быть странные, трудно поддающиеся диагнозу заболевания. Могут быть проблемы с весом, изменить который никак не удается. Возможны трудности во взаимоотношениях с коллегами, подчиненными из-за зависти последних.
Если VI дом - Близнецы или Дева, здоровье будет отменным, взаимоотношения с подчиненными и коллегами тоже.
 
Het Monster.
 
 
 
Восходящий Узел в 12 доме.
   Ось лунных узлов, акцентирует проблему одиночества в жизни человека. Необходима постоянная внутренняя работа над собой, следует отводить время медитации, созерцанию, на лоне природы. Суета повседневной жизни оказывает на судьбу человека вредное влияние.
 
Нисходящий Узел в 6 доме.
   Ось лунных узлов, остро ставит проблему служения себе и другим, нужно найти баланс внутренней работой над собой (12 дом) и внешней работой, связанной с исполнением обязанностей (6 дом).
   Человек не должен всего себя отдавать работе, необходимо заботиться не только о теле, но и о душевном. Полезно пребывать в уединении и одиночестве, медитировать на лоне природы, изучать труды философов и заниматься филантропией.
 
Феликс Величко
Категория: Лунные узлы в домах | Добавил: Zezael (26.05.2009)
Просмотров: 35044 | Рейтинг: 5.0/22 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Меню сайта

Солнце в домах [12]
Луна в домах [12]
Меркурий в домах [12]
Венера в домах [12]
Марс в домах [12]
Юпитер в домах [12]
Сатурн в домах [13]
Уран в домах [12]
Нептун в домах [12]
Плутон в домах [12]
Лунные узлы в домах [12]
Лилит в домах [6]
Селена в домах [1]
Хирон в домах [1]

Логин:
Пароль:

зарегистрировано 59590



??????.???????

 
Copyright astro-club.net © 2007 - 2016
Хостинг от uCoz