Пятница, 10.09.2010, 01:36Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » астрологические консультации » Плацидус или Кох? (В какой системе домов строить натальную карту?)
Плацидус или Кох?
ИронияДата: Пятница, 11.06.2010, 11:47 | Сообщение # 11
говорящий в тему
Статус: Offline
Хадад, Вы почто так ракипятились ? smile
Написав,что партнёр по браку может иметь проблемы со здоровьем, я лишь имела ввиду здоровье, а не конкретный диагноз. Где Вы нашли слова о бесплодии когобы-то ни было ? Причём написано : "может"...

Quote (Хадад)
. А 6-й дом описывает не только болезни, но и повседневные обязанности!

Далее ( Хадад ) : "...получаем...потребность в отдыхе и некоторые затруднения у супруги."

Quote (Ирония)
Только не забывайте давать себе отдых,чтобы обязанности и работа не стали для Вас непосильной тяжестью

Ну,и где я тут перемудрила ? smile

Хадат, а,если отбросить к чёртовой матери,извиняюсь за выражение, все эти дома и посмотреть на космограмму ?
Взять хотя бы планеты в соединении с Солнцем ( источником жизненной энергии ), например, Сатурн,который находится с ним в одном градусе, то что получится ?
У меня квадрат этих планет. Болела сразу же,как только родилась.Правда с возрастом организм только крепчал и закалялся, и теперь даже простуда обходит меня стороной.

Насчёт ухода за родителями или другими членами семьи - согласна. Четвёртый дом во Льве, а Солнце в шестом доме.
Да и вообще, чего только нет в "энтом" шестом доме smile

Сообщение отредактировал Ирония - Пятница, 11.06.2010, 11:48

ХададДата: Пятница, 11.06.2010, 14:52 | Сообщение # 12
De actu et visu
Ох, женщины...
Напридумывают....
Quote (Ирония)
Хадад, Вы почто так ракипятились ?

Quote (Ирония)
Знак Весов, который относится к партнёрству и супружеству, попадает на куспид шестого дома

Quote (Ирония)
Ну,и где я тут перемудрила ?

Куспид 6-го дома попадает в знак Весов, а не наоборот! Дома движутся, а знаки на месте остаются tongue
Quote (Ирония)
Хадат, а,если отбросить к чёртовой матери,извиняюсь за выражение, все эти дома и посмотреть на космограмму ?

Зачем?
Quote (Ирония)
Взять хотя бы планеты в соединении с Солнцем ( источником жизненной энергии ), например, Сатурн,который находится с ним в одном градусе, то что получится ?

То, что Сатурн сожжен Солнцем и большой силы не имеет biggrin
ЗЫ. ... по 6-му дому может и постоянная финансовая помощь кому-либо sad

элечкаДата: Пятница, 11.06.2010, 17:31 | Сообщение # 13
вступающий в споры
Вы такие молодцы, столько интересного написали cool СПАСИБО!!!
Я поняла только одно :сама себе, как бы ни старалась, объективно все расставить не смогу wacko Всегда в сомнениях, уж такая моя натура, НО для справки(песочек в мочевом пузыре к бесплодию отношения не имеет, отдых, да согласна, важен и нужен, хотя бы для нормального сперматогенеза!)
За родственниками больными я не ухаживаю, хотя такие имеются, но там другая история, вокруг меня все болеют-ужас, помогаю конечно, чем могу, но никогда, еще раз никогда не поступала в ущерб себе.Я человек отзывчивый и в основном этим пользуются мои родители,и так наверное и должно быть ,сначала мы ими, потом они нами.
И недавно я решила покинуть свою мечту с детства-медицину, мой 6 дом, наваливают все на меня,только в путь, а сухой становиться не хочется, прием по 50 человек и каждый с тобой поговорить хочет, но времени нет, настроения нет, денег нет соответственно angry >( angry wacko
Вот и изменится моя судьба biggrin Я оптимист в глубине души, ВЕРА в лучшее спасет жизни многих

Сообщение отредактировал элечка - Пятница, 11.06.2010, 17:48

элечкаДата: Пятница, 11.06.2010, 17:44 | Сообщение # 14
вступающий в споры
Вот еще нашла. Альмутен 2 дома Луна, а сама луна в 6-ом,значит доход только от моей профессии, но не от творчества, уйду с работы и сразу без денег останусь(хотя какие там...)
Альмутен 8 и 9 дома один и тот же -Сатурн, а он тоже ,как не странно, в 6-ом,т.е. мне еще и выезд запрещен wink
Чудо какое-то!
Кстати, дорогая моя Ирония, Глоба пишет, что если в 8 доме стоит Плутон, то это дает человеку выжить даже в тяжелых катастрофах, вот так! biggrin

Сообщение отредактировал элечка - Пятница, 11.06.2010, 17:48

ХададДата: Пятница, 11.06.2010, 18:58 | Сообщение # 15
De actu et visu
Quote (элечка)
песочек в мочевом пузыре к бесплодию отношения не имеет

Я знаю cool
Quote (элечка)
Вот еще нашла. Альмутен 2 дома Луна, а сама луна в 6-ом,значит доход только от моей профессии, но не от творчества, уйду с работы и сразу без денег останусь(хотя какие там...)

Она стоит в 3-й половине 6-го дома, а это свободная профессия. Сейчас повеселю! У Кефера это адвокат, ученый и врач! biggrin
Quote (элечка)
Альмутен 8 и 9 дома один и тот же -Сатурн, а он тоже ,как не странно, в 6-ом,т.е. мне еще и выезд запрещен

Почему? smile

элечкаДата: Пятница, 11.06.2010, 19:14 | Сообщение # 16
вступающий в споры
Наверное,потому что куспид 8 поля в козероге smile

ХададДата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 17
De actu et visu
Quote (элечка)
Наверное,потому что куспид 8 поля в козероге

8-й дом описывает и финансы партнера, и секс, и оккультизм, и все связанное со смертью.
9-й кроме дальних стран еще и высшее образование, научную деятельность, философию, религию.
Для поездок, я не вижу препятствий biggrin

ИронияДата: Суббота, 12.06.2010, 01:59 | Сообщение # 18
говорящий в тему
Хадад,Элечка! Всем доброго времени суток !
Quote (Ирония)
Хадад, Вы почто так ракипятились ?

Quote (Хадад)
Ох, женщины...
Напридумывают....

Ну,так смутило обилие восклицательных знаков в посте. Ох, уж эти мужчины...
Quote (Хадад)
Дома движутся, а знаки на месте остаются

Знаем,знаем..,читали... Америку Вы мне не открыли. А дразниться по поводу синтаксической ошибки ( надеюсь, Вы понимаете о чём я ), особой премудрости не требует.Вот уж не думала,что в Вашем понятии это будет означать "перемудрили" :))
Quote (Ирония)

Quote (Хадад)
Зачем?

Затем, что космограмма несёт немало информации,хоть и в обобщённом виде. И,если у человека создалась неразбериха с домами, он не знает что и куда ему "поставить", то ,чтобы не увязнуть в детализации,не заблудиться в трёх соснах - это не самый худщий вариант. То есть здесь подразумевается движение от общего к частному.

Quote (Хадад)
То, что Сатурн сожжен Солнцем и большой силы не имеет

Не могу согласиться с Вами. Напомню,что сожжённая планета - это планета,которая входит в соединение с Солнцем на росстоянии от 17 минут до 3-х градусов. Наличие в карте рождения сожжённой планеты означает "зону риска", по которой можно определить предрасположенность к болезни.Солнце у сожжённой планеты отбирает энергию,и это сказывается на состоянии органа,связанного с планетой.
И,кстати, положение самого Солнца в знаке Весов,разумеется как нас учат в учебниках по астрологии, считается слабым, так как светило в знаке своего падения. Что скажете,Хадад ?

Quote (элечка)
Кстати, дорогая моя Ирония, Глоба пишет, что если в 8 доме стоит Плутон, то это дает человеку выжить даже в тяжелых катастрофах, вот так!

Даже не знаю, Элечка,как расценить Ваше "дорогая" и "моя" ...:)) То ли это панибратство такое,то ли искреннее обращение с целью поддержать "коллегу по несчастью".
Но всё равно,как бы там ни было, спасибо ! Разумеется Пал Палыча Глобу я почитывала, его лекции есть у меня ))) И,даже если исходить из того,что " Плутон в восьмом доме даёт человеку выжить в тяжёлых катострофах",то мне бы не хотелось таким образом "доказывать" свою живучесть smile
У меня ретроградный Плутон ( можете сказать мне что-то по этому поводу ? ) точно на куспиде 8-го дома в Деве, Уран в соединении с Южным узлом и Юпитером в знаке Весов , а Марс в Скорпионе - и всё это в восьмом доме ( такой вот большой восьмой дом ).
Хадад,приглашаю Вас так же , как компетентного человека, присоедениться к обсуждению данного положения.
Я серьёзно ! Шутки в сторону :)) Со своей стороны обещаю,честное комсомольское, подтверждать или не подтверждать любые Ваши интерпритации...

И в заключении,можно ??? " Ребята, давайте жить дружно ! " ( цитата из м/ф, который все знают ).
Не надо стаскивать с лесенки, помогите лучше по ней подняться...

P.S. Элечка, мне, правда, очень жаль,что Вы решились уйти из медицины... А может ?...

ХададДата: Суббота, 12.06.2010, 15:37 | Сообщение # 19
De actu et visu
Quote (Ирония)
Знаем,знаем..,читали... Америку Вы мне не открыли. А дразниться по поводу синтаксической ошибки ( надеюсь, Вы понимаете о чём я ), особой премудрости не требует.

Премудрости не требует, требует знаний cool
Quote (Ирония)
То есть здесь подразумевается движение от общего к частному.

Наоборот! Лишь дома придают космограмме индивидуальность biggrin
Quote (Ирония)
Что скажете,Хадад ?

А что сказать? От 16 минут, но это непринципиально. До 3°? Тут много разных мнений wacko
Сатурн в 6-м, значит можно рассматривать с точки зрения болезней. За что он отвечает? Кости. Весы - поясничный отдел. Не помню, как это по научному, когда спину "скручивает" sad Венера - почки, если не ошибаюсь. Пиелонефрит? И что это дает? Дети будут?
Quote (Ирония)
Хадад,приглашаю Вас так же , как компетентного человека, присоедениться к обсуждению данного положения.

Quote (Ирония)
Я серьёзно ! Шутки в сторону :))

А я в септенере сижу, но теоретически можно cool
Quote (Ирония)
Не надо стаскивать с лесенки, помогите лучше по ней подняться...

Это с радостью, еще и вперед пропущу biggrin

элечкаДата: Суббота, 12.06.2010, 19:18 | Сообщение # 20
вступающий в споры
Добрый день, Астрологам! biggrin
"Дорогая моя Ирония",- это искреннее обращение с целью поддержать "коллегу по несчастью". Панибратство? Нет, я агрессивно не настроена и наша беседа ,я думаю, не поле боя... smile
Вот вырезка из статьи Глобы :Плутон В VIII ДОМЕ: (+) — способность выживать в экстремальных ситуациях, концентрировать и направлять космическую энергию, воздействовать волей на любые безвыходные ситуации, умение подчинять и контролировать их (Мессинг). Магические возможности сбрасывать свои негативные ситуации на других. Ему хорошо, когда другим плохо. Не теряется ни при каких обстоятельствах, умеет рисковать и уцелеть в катастрофах.

(-) — опасность попасть в массовые катастрофы, взрывы ядерной энергии, пожары, землетрясения, извержения вулканов, наводнения. Опасность на войне и в других экстремальных ситуациях. Дает столкновения с мафией, с преступным миром. Часто депрессивные состояния, страхи. В момент массовых катастроф личный гороскоп стирается — могут гибнуть люди со стертым гороскопом, на который Действует резонанс Более склонны к резонансу и податливы люди с подвижным крестом, более устойчивы II, VIII, XI дома. Ситуацию по планетам в доме можно проработать, осознать, когда и что с тобой будет, и изменить себя для этой ситуации, т.к. эта ситуация не кармическая (не по узлам, а по планетам).

Ури Гиллер, Гурджиев.

Я не волшебник, я только учусь! Про остальные планеты и их аспекты не могу ничего умного сказать wacko
Хадад, мне кажется, может все прояснить. По поводу сожжения сатурна, при рождении была врожденная дисплазия тазобедренных суставов, но это лечится и к инвалидности приводит только если с детства не лечить. Сейчас проблем с костями нет, тьфу-тьфу-тьфу, нет радикулитов, нет артритов, может потом будет?
А из медицину я всетаки уйду!!!

Сообщение отредактировал элечка - Суббота, 12.06.2010, 23:22

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » астрологические консультации » Плацидус или Кох? (В какой системе домов строить натальную карту?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz