| СОЛЯР |
| Aleksvit | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:25 | Сообщение # 11 |
 Sine ira et studio
Статус: Offline
| axl1974, Насколько я помню, я ответил что Вашу карту смотреть не буду потому как вы лучше меня знаете когда у вас родяться дети. Только и всего. На вопрос почему? Я также вам ответил из-за чего и почему. А чем вы так напугались я до сих пор не понимаю. Я просто не отвечаю таким людям, у которых есть способности хоть к астрологии, хоть к оккультизму хоть к чему угодно. Я так же не отвечаю на такие вопросы "Что мне делать , что мне не делать?" Могу только так ответить "Что делать?"- жить, "Что не делать?" - не делайте то отчего бы потом могла совесть замучить. Так что обратитесь к другому специалисту.
A.B.T
|
| |
|
|
|
| axl1974 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
 говорящий в тему
| Ну не будем ссориться, я просто хотела узнать когда же родятся мои малыши ,как у нас сложатся с ними отношения,вдруг я им не понравлюсь.Мне снилось как я умру,что-то я какая- то брошенная старушка буду,наверно мои дети меня бросят,значит я не смогу наладить с ними хороших отношений.Не понимаю,уж лучше наверно ничего не знать заранее.Еще вот что, я очень болею последние 7 лет, слава богу нашла врача,которая хоть как-то облегчила мое существование.Даже работать не могу.Когда же это кончится?Может я что не так делаю?Это наказание или что? По части гинекологии - все в порядке, но зачатия нет.Все выложила!Ну вот сейчас,получив развернутый ответ от Вас, я не буду пугаться, спасибо большое.Пока что-то никаких способностей особых у меня нет,может появятся позже.Спасибо за ответ.
|
| |
|
|
|
| axl1974 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
 говорящий в тему
| Время моего рождения 19ч 21 мин.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
 Fas atque nefas
| Quote Sky. Вы родились в 23ч.28м.23сек. Quote Aleksvit. Если вы смотрели ей гороскоп на 12.05.00 , тогда это время не верно, я дал ей время другого человека, короче попутал их. Посмотрите на 23ч,28м.23сек.. Я ее гороскоп не разбирал, ничего сказать не могу. Дурдом. Делаю ректификацию одной, выставляю ее другой. Наверное пора подождать пока полнолуние пройдет.
|
| |
|
|
|
| axl1974 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
 говорящий в тему
| Я буду Вас ждать.
|
| |
|
|
|
| kristina_19 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:40 | Сообщение # 16 |
|
смотрящий с интересом
| Quote (axl1974) Я буду Вас ждать. Я бы вам посоветовала задать этот вопрос другим астрологам, а то у ребят времени на всех форумчан не хватает. Тем более, как астролог я вам скажу честно, то, что вы просите, довольно сложная и трудная работа, и она стоит денег, если вы хотите получить точный ответ, то я советую вам заказать платную консультацию, где вам всё подробненько напишут. Я думаю, что на этом сайте есть такая услуга.
|
| |
|
|
|
| kristina_19 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:44 | Сообщение # 17 |
|
смотрящий с интересом
| Quote (elna74) у мужа-плутон в 5 доме солярного гороскопа в квадрате к сатурну 3 дом . у жены - плутон в11 доме солярного гороскопа в квадрате к сатурну 7 дома . ПОМОГИТЕ С ТРАКТОВКОЙ , ПОЖАЛУЙСТА А это Ваш Соляр с мужем?, окей. Каким домом у женщины управляет плутон и сатурн? У мужчины? И если можно в какой дом натала попадает Сатурн и Плутон Соляра и у женщины и у мужчины?
|
| |
|
|
|
| лана | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:33 | Сообщение # 18 |
 Per aspera ad astra
| Quote (kristina_19) Я думаю, что на этом сайте есть такая услуга. Здесь нет платных услуг.
|
| |
|
|
|
| kseniyamilk | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 19 |
 смотрящий с интересом
| Здравствуйте, углубилась в соляры, но толком ничего еще не поняла.Нужна ваша помощь.Благодарю заранее!! Мой партнер родился 25.01.1968(07:15)Харьков, я - 05.02.1984(10:40) Харьков Отношения серъезные, все идет к браку. Он женат на сегодня. Состоится ли брак в этом или следующем году? отношения длятся весь 2009 год. Посчитала соляр его и мой на этот год на астро он-лайн, такая картина: ОН: Я: солнце -5 дом 11дом луна- 4 дом 1 меркурий -5 дом 10 венера- 7 дом 12 марс- 5 дом 10 юпитер -5 дом 10 сатурн -1 дом 6 уран -7 дом 12 нептун - 6дом 11 плутон -4 дом 9
|
| |
|
|