Суббота, 04.09.2010, 12:29Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » астрологические консультации » СОЛЯР
СОЛЯР
elna74Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:35 | Сообщение # 1
увидевший новое
Статус: Offline
у мужа-плутон в 5 доме солярного гороскопа в квадрате к сатурну 3 дом .
у жены - плутон в11 доме солярного гороскопа в квадрате к сатурну 7 дома .

ПОМОГИТЕ С ТРАКТОВКОЙ , ПОЖАЛУЙСТА

SethДата: Четверг, 02.07.2009, 08:20 | Сообщение # 2
Fas atque nefas
elna74
у мужа-плутон в 5 доме солярного гороскопа в квадрате к сатурну 3 дом .
у жены - плутон в11 доме солярного гороскопа в квадрате к сатурну 7 дома .

ПОМОГИТЕ С ТРАКТОВКОЙ , ПОЖАЛУЙСТА

Ваш мир вокруг вас творят 7мь планет и узлы, а остальное не важно, оно никакой роли не играет, так что можете не переживать по поводу Плутона.

axl1974Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:47 | Сообщение # 3
говорящий в тему
Seth, а Вы не можете заняться еще и солярным прогнозированием?Вы, наверняка, неплохой специалист в этом вопросе.И еще, можете мне ответить,видно ли из натальной карты,какие отношения сложатся между человеком и его детьми?

SethДата: Четверг, 02.07.2009, 17:52 | Сообщение # 4
Fas atque nefas
axl1974
Seth, а Вы не можете заняться еще и солярным прогнозированием?Вы, наверняка, неплохой специалист в этом вопросе.И еще, можете мне ответить,видно ли из натальной карты,какие отношения сложатся между человеком и его детьми?

У меня и так времени нет, да и профиль я другой отрабатываю, я вам просто сказал, что трансатурновые на судьбу человека не влияют. Вы можете сказать, что древние их не знали и только сейчас их открыли.? Так вот в этом мире сначала развивались Боги, потом мир загрязнился и пришло время людей, после них пришли демоны. Так кому лучше знать Богам и людям, или демонам? А наука играет роль сдерживания развития. Она получает знания от ума, который не совершенен и всегда подсовывает заблуждение. Если б вы имели разум как люди, вы бы не делали глупости и не страдали бы. Я думаю я
всем любителям трансатурновых четко объяснил позицию этих планет в восприятии нынешнего поколения ? Но пришли еще более поздние и начали применять в астрологии астероиды. Я не удивился бы если бы этому миру было отведено немного больше времени, пришли бы и те которые учитывали бы влияние на судьбу космического мусора.

axl1974Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:20 | Сообщение # 5
говорящий в тему
Вы меня с кем то спутали,у нас не было диалога про трансатурновые. Честно,даже не понимаю что это. Может Вы ответите мне по поводу рождения моих малышей и желательно про отношения с ними. Я Вам писала в тему рождения детей. Aleksvit ,посмотрев мою карту, сказал, что я все знаю сама, приняла по наследству оккультные знания и отказал мне в общении.Как будто я проклятая,не понимаю... Спросила что же мне делать, вернее не делать в жизни, дабы не испортить все еще больше, он ничего не ответил.Что-то про путь просветления.Может Вы мне как-то прокомментируете мою карту?И еще про детей, пожалуйста,не забудьте.

SethДата: Четверг, 02.07.2009, 18:58 | Сообщение # 6
Fas atque nefas
Извиняюсь, это была elna74, но вы все пронумерованы, я начал теряться. Пора видно отдыхать

AleksvitДата: Пятница, 03.07.2009, 10:27 | Сообщение # 7
Sine ira et studio
axl1974, По моему Вы меня не только не поняли,но и вообще не поймёте.Когда вы меня спросили "Неужели я такая плохая?" - я вам ответил что для меня нет плохих и хороших людей а есть люди ставшие на путь просветления, и тёмные стоящие на пути деградации. А то что я вам не ответил по детям и всё остальное я только вам дал понять что в вас заложены способности, по которым вы сами всё можете знать. Которые передались вам по наследству. Вот и всё.

A.B.T

SethДата: Пятница, 03.07.2009, 12:19 | Сообщение # 8
Fas atque nefas
Aleksvit. Если вы смотрели ей гороскоп на 12.05.00 , тогда это время не верно, я дал ей время другого человека, короче попутал их. Посмотрите на 23ч,28м.23сек.. Я ее гороскоп не разбирал, ничего сказать не могу.

AleksvitДата: Пятница, 03.07.2009, 14:31 | Сообщение # 9
Sine ira et studio
Seth, Я уже не помню время, это было недели полторы или две назад.Но смотреть мне эту карту не хочется.

A.B.T

axl1974Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:18 | Сообщение # 10
говорящий в тему
Дело в том ,Aleksvit, что Вы даете крайне обтекаемые ответы.Я Вам задала вопрос о детях,а не о наследственности.Именно на него я и ждала ответ.Если уж Вы увидели возможность неблагоприятного развития моей души, так дайте совет,как не наделать глупостей! Слишком много пафоса в ответах, можно популярней общаться с людьми и Вас будут правильно понимать. "Я вашу карту смотреть не буду, обратитесь к другому специалисту." Вы меня только напугали, вот и все, что я вынесла из Ваших ответов.

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » астрологические консультации » СОЛЯР
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100