| перенесено с темы "Ректификация" |
| лана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:41 | Сообщение # 81 |
 Per aspera ad astra
Статус: Offline
| Про Карка я тоже тогда поняла.по руке в первую очередь.ведь он выставил ее ...смешно.даже в этом не разбирался... я имела ввиду,что он агрессивный-а борис нет.он просто клоун
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:41 | Сообщение # 82 |
 Fas atque nefas
| Булатов --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хамишка , лжишка, хвастунишка, вызываю Вас на дуэль! Хотя, дуэль, это не про вас. Ну, да ладно, назовём это так. Мой гороскоп против вашего. Вы указываете даты моих событий, я указываю даты ваших. Тут всё и выяснится. Жду. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Боря! Вот женщина , Voda , мамино время ищет, возьмите и найдите его. Я тоже попробую . результат ей в личку. Когда у нее будет два ответа, попросим их выставить, тогда мы и с вами и подискутируем. Но у нас две разные школы, думаю мы к общему знаменателю не придем. А мое время вам ни к чему , вы даже в этом лох. Если бы вы были чистым человеком, я бы его вам открыл, а пока вы не пройдете Божественную химчистку, ищите свое точное время рождения. Lastochka Поздравляю вас с Новым Годом! И всяких хороших к нему приложений.
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:41 | Сообщение # 83 |
 Величайший Астролог современности
| В этом ответе я не сомневался. Дамы и господа! Вы можете предметно наблюдать отказ Сета от "дуэли". Что и требовалось доказать. Quote (Seth) А мое время вам ни к чему , вы даже в этом лох. Если бы вы были чистым человеком, я бы его вам открыл, а пока вы не пройдете Божественную химчистку, ищите свое точное время рождения. Любой обманщик поступает точно таким же образом. Когда приходит время общаться не со своими клонами, а с реальными, трезвомыслящими людьми, находится "повод" отказаться. Quote (Seth) Боря! Вот женщина , Voda , мамино время ищет, возьмите и найдите его. Я тоже попробую . результат ей в личку. Когда у нее будет два ответа, попросим их выставить, тогда мы и с вами и подискутируем. Общаться с вами через клонов у меня нет никакого желания. Quote Но у нас две разные школы, думаю мы к общему знаменателю не придем. Естественно, ведь никакой "школы" у вас нет и не было. Однако, время рождения не может быть разным. Человек рождается не по западной и не по индийской школе, он просто рождается. А ошибки вашего "ректификации" будут предъявлены. За маму мою вы ответите.
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы....
|
| |
|
|
|
| voda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 84 |
|
смотрящий с интересом
| извините я не клон я есть я я уже тут спрашивала про себя
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 85 |
 Fas atque nefas
| Борис.Посмотрите пост №670 Этот вопрос был еще вчера до вашего предложения поединка. Вы пропали с форума и не ответив мне , а у меня очередь стоит , надо не запускать работу, потом не разошьешься. Хотя я люблю и посачковать. Сделал без вашего участия . Не трогайте девушку. Если вы идиот, тогда эту болезнь вам уже никто не вылечит.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 86 |
 Fas atque nefas
| Борис. Общаться с вами через клонов у меня нет никакого желания. ------------------------------------------------------------------------------------ Я с вами даже через клонов не желаю. Вас никто не держит , вы вольная птица , есть несколько лито вы кармане , пойдите напейтесь. Вас же тоже просили сменить аватарку, или у вас со времен молодости нос стал не еще синее? Я помню когда служил в ваших краях после войны, наши ребята там на лесоповале были в соседней Латвии. Так представьте себе они рижский бальзам с горла пили, потом начали болеть не понятной болезнью, у них сильно начали синеть носы. У вас та же болезнь, неужели еще выпускают Рижский бальзам в фарфоровой таре?
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (Seth) Если вы идиот, тогда эту болезнь вам уже никто не вылечит. Ротик закройте. Всё уже сказано, мальчик. Я предложил вам дуэль, хотя вы этого не заслуживаете. Вы отказались. Мужчины так не поступают. Не боись, солдат ребёнка не обидит.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 88 |
 Fas atque nefas
| боря. Ротик закройте. Всё уже сказано, мальчик. Я предложил вам дуэль, хотя вы этого не заслуживаете. Вы отказались. Мужчины так не поступают. Не боись, солдат ребёнка не обидит. Я согласен , но без моего гороскопа. А то что вы педофил я знаю. Так вам видимо уже не чем обижать ? Судьба ведь знает, куда души рассовывает? Солдаты в России, педофилы в Литве.
Сообщение отредактировал Seth - Воскресенье, 20.09.2009, 22:59 |
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 89 |
| Quote (Seth) Я согласен , но без моего гороскопа. А то что вы педофил я знаю. Так вам видимо уже не чем обижать ? Дамы, те что не клоны Сета. Обратите пристальное внимание на то, какие образные выражения использует эта сущность в общении с другими. Заметьте, Сет не даёт своего гороскопа, времени рождения, другим, говорит о каких-то "Божественных химчистках". Однако, вы предоставляете своё время человеку низкого эволюционного уровня. Неужели вы думаете, что грязное сознание даст вам чистый ответ? Подумайте....
|
| |
|
|
|
| lastochka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 90 |
|
смотрящий с интересом
| Борис, Борис!Ну Вы меня просто расстраиваете!Вы понимаете,что Ваше предложение совершенно не конструктивно?!Какая вероятность, что Вы дадите правдивые данные?Может и да,но какая вероятность,что Вам кто-то поверит?!Если Вы верующий человек,сделайте своей маме что-то по настоящему хорошее,искупите чужую обиду,как Христос искупил грехи наши!Вот и весь сыр- бор !А если с юмором и без обид-Вы серьёзно хотите,чтобы Сет сделал Вам бесплатную ректификацию? Будьте умничкой,отдыхайте!Пройдёт время и Вы поймёте,что всё это были просто пустые хлопоты! По тому,какие Вы оба забияки и правдолюбцы,Вам лучше помириться и стать друзьями!А вдруг?!
|
| |
|
|