| перенесено с темы "Ректификация" |
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 21 |
 Величайший Астролог современности
Статус: Offline
| Quote (Seth) У вас в коде отцовская линия заложена, а не материнская, откуда сколько их повадок у вас? Моя мама и отец не являются представителями еврейской нации. Ещё раз обращаю внимание на то, что человек, оскорбляющий другого ничего путного из себя не представляет. Верить его "ректификации", "прогнозам" не стоит.
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы....
|
| |
|
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 22 |
 Per aspera ad astra
| Ох и ржачный у вас спор.... у нас так бабки на базаре за место воюют... хоть поразвлекаете здесь народ...а то все серьезные тут ходят..
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (лана) Ох и ржачный у вас спор.... Разрешите спросить Вас: Вы сколько времени занимаетесь астрологией? Занимаетесь ли ей вообще? Какое имеете представление о ректификации? Из этого можно будет сделать вывод - серьёзный ли Вы человек. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
 Fas atque nefas
| Борис. Люди видят, что ты за фрукт и твои таланты в рекламном бизнесе очевидны. У вас что очередной митинг пожарных в Литве назревает, и вам снова урезали заработок в связи с экономическим кризисом? Так идите к мерии и митингуйте , или на своем городском форуме высказывайтесь, у нас вы чего потеряли? Или хотите, чтобы я снова пришел к вам на форум? Какая вас муха укусила? Недостаток финансов, который вас преследует не моя вина, видимо вы меня как причину вашей кармы вините в своих невзгодах? Вам же эмиграция в судьбе написана. Езжайте дальше в поисках своей судьбы, может, где и найдете лучшее? Устроитесь в Америке пожарным, так конечно своих бездельников хватает, но думаю вам место найдется, хотя видимо вы в Америку не поедите, не Американский знак стоит у вас в 12м доме. Вам бы в Голландию. Там чандалов как вы понаехало разноцветных и как раз вам подходит, как в карте показано, что собственный дом будет расположен ниже уровня моря за границей, или в ложбине междугорья. В другом месте вроде нет такого места, чтобы ниже уровня моря, хотя в России есть на Каспийском море. Хотя можно и в Америку, только в Канаду, она вам тоже подойдет. Если вы родились в 4ч.46м.35сек., тогда вы еще в плохом периоде потерь, а если в 6ч.41м.35сек. тогда время ехать, уже пришло. Выберите себе более подходящее место и в добрый путь. Больше я не в силах вам помочь советом. Будете на месте сообщите как устроились
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Seth) Люди видят, что ты за фрукт и твои таланты в рекламном бизнесе очевидны. Ваши клоны видят фрукты? Продолжаются галлюцинации в вашем сознании? Quote (Seth) у нас вы чего потеряли? Что здесь "ваше"? Quote (Seth) хотите, чтобы я снова пришел к вам на форум? Попытка - не пытка, однако, я не дам существам вашего уровня осознавания пачкать русский форум в Литве. Нормальные люди наблюдают следующее. Сет пишет: Quote (Seth) Вам же эмиграция в судьбе написана. Потом пишет: Quote (Seth) Если вы родились в 4ч.46м.35сек., тогда вы еще в плохом периоде потерь, а если в 6ч.41м.35сек. тогда время ехать, уже пришло. Как кому-то может быть "написана или не написана эммиграция", если время рождения при анализе "специалиста" с разницей в 2 часа? Дамы и господа! Не попадитесь на удочку к обманщикам!
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 26 |
 Fas atque nefas
| Ьорис ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как кому-то может быть "написана или не написана эммиграция", если время рождения при анализе "специалиста" с разницей в 2 часа? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В ы прикидываетесь тупым, или так оно видим и есть. У меня нет наводящих данных из вашей жизни, но есть закон , что такие чандалы отморозки как вы родиться могут только в первое и второе мною предоставленное время. Вы что же думаете, что рождаются когда вздумается?. В 5:00:00, такой как вы урод не мог родится на той координате и иметь брата и быть пожарником. Если вы имеете бирку с роддома на 5часов утра, тогда время вашего рождения должно быть около 4ч.47минут. Нужно еще знать как прошли роды? Я предполагаю вам повредили голову при рождении , потому вы такой и выбрали профессию пожарника. Только конченный отморозок идет в пожарники, милицию и в тюрьму надзирателем.
Сообщение отредактировал Seth - Четверг, 17.09.2009, 09:38 |
| |
|
|
|
| lissa26 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 27 |
|
смотрящий с интересом
| эх.. это все конечно очень увлекательно, но ректификацию теперь наверное и не получить как бы вклиниться между Вашими баталиями...
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
 Fas atque nefas
| lissa26 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- эх.. это все конечно очень увлекательно, но ректификацию теперь наверное и не получить как бы вклиниться между Вашими баталиями... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---- Подождите немного, этому придурку скоро на службу заступать. Какой там график у пожарных? Видимо ему очень плохо, что он про меня вспомнил?. У них на вильнюсском форуме тихо, никто к нему в астрологическую ветку не заходит, вот он и гуляет на просторах Инета.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 29 |
 Fas atque nefas
| Вот видите, пошел свой гороскоп строить на время которое я ему дал, так как в судьбе неурядицы и он ищет того , кто бы ему астрологу с большим “Я” указал на причину такой жизни? Его не трудно понять, когда он получает то за чем пришел , он не отвечает на посты с оскорблениями и уходит с форума. Я уже насколько раз проверяю его Павловским методом, бросал ему наживку. У этого Асура срабатывает физиологический инкстинт зверя . Сейчас он углубился в проверку времени своего рождения.. Это подтверждает причину его визита на этот форум.
Сообщение отредактировал Seth - Четверг, 17.09.2009, 10:56 |
| |
|
|
|
| zolotoy_lebed | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
 вступающий в споры
| Seth мы Вам верим !!!!ваша Ректификация очень очень ВЕРНА!!!Продолжайте в том же духе и не обращайте внимание, как говорят у нас в Одессе это вам ни Привоз, чтобы ругаться и выяснять отношения...я понимаю , была бы личность известная в Астрологии, то можно было подискутировать, а так просто обычный дяденька и злой к тому же...
Lusia65
Сообщение отредактировал zolotoy_lebed - Четверг, 17.09.2009, 17:09 |
| |
|
|