| перенесено с темы "Ректификация" |
| лана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Per aspera ad astra
Статус: Offline
| Я придерживаюсь того мнения,что те знания,которыми мы оперируем даны Богом.Естественно,что они нам даны бесплатно и во временное пользование.Если кому-то дано больше-значить ему дано это для помощи ближнему.Это духовные знания. Астрология-это духовные знания. Деньги-это материальность.Поэтому получать деньги за нематериальные действия-это неправильно. Для зарабатывания денег есть достаточное количество материальных источников
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Величайший Астролог современности
| Quote (leoleo1) Большинство людей, кто обращается к Вам за помощью на этом форуме - только в начале пути изучения астрологии. В том числе и я. leoleo1, разрешите спросить у Вас: Сет на этом форуме бескорыстно для Вас работал? Спасибо.
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы....
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Seth) Бориска. У тебя брат родился случаем не 20 декабря 1974 года в 18.50, и у него наверное не будет детей? Ни один из описанных здесь параметров не соответствует действительности даже близко. Морочьте голову наивным женщинам и своим клонам. Quote (Seth) только твоя пьяная морда за образец для ректификации служит, да и то уменьшенная. Ты бы дал данных , а то так и помрешь и не будешь знать своего времени рождения. А смерь то не за горами, уже ногами двери открывает. Ещё раз обращаю внимание пользователей и посетителей форума на то, что существо, позволяющее себе в отношении другого человека подобные высказывания по определению не может оказать помощь в чём бы то ни было.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Fas atque nefas
| Так вы нашли свой гороскоп Борис? Ведь время на 5.00утра не верно. И врать не нужно. брат то у вас бездетный.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
 Fas atque nefas
| Quote leoleo1 Большинство людей, кто обращается к Вам за помощью на этом форуме - только в начале пути изучения астрологии. В том числе и я. Большое спасибо Вам. За эту бескорыстную и точную работу(хотя "работа" в этом случае неправильный термин. т.к. работа - это то, за что платят деньги) Вас заслуженно уважают. А что дальше? Для кого-то это первый толчок для дальнейшего изучения. Но кто-то не будет астрологом. Большинству людей нужно просто консультирование. это боря обо мне говорят. Quote leoleo1 И вот здесь - парадокс. Косультации за деньги - без проблем, но и точность и доверие к ним вызывают сомнения. "А не являюсь ли тем лохом на котором зарабатывают деньги?" А это боря он о вас говорит, за ваши деньги и обман.
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (Seth) Так вы нашли свой гороскоп Борис? Я уже говорил вам, что время 5.00 - проверенное. Quote (Seth) И врать не нужно. брат то у вас бездетный. Выходит, я не знаю своего брата? Не знаю в каком году он родился, какого месяца, какого числа, в какой час? Не знаю, сколько у него детей? Дамы и господа... Этот человек, именующий себя астрологом, обычный фантазёр. Правда, фантазии его мрачные и с потугами на манию величия. Не стоит верить его ректификациям и прогнозам. Себе дороже....
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 17 |
 Fas atque nefas
| И когда же он родился, и какого числа? Время можете не говорить, проверим ваш гороскоп Борис. Хотя вы любитель врать, и вам верить нельзя. Уже проверено.
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
 Fas atque nefas
| Борис если вы зашли на форум, так покажите нам мастерство свое. Люди в очереди стоят, а только чужое Хаите, посмотрим какой вы спец ?
|
| |
|
|
|
| BorisBulatov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Seth) Хотя вы любитель врать, и вам верить нельзя. Уже проверено. Вы прямым образом оскорбляете меня. Приведите примеры моей "лжи". Требую официальных извинений. Дамы и господа! Этот человек, помимо того, что он не астролог, фантазёр, хам, обычный лжец. Будьте бдительны!
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Fas atque nefas
| Вы Боря как тот жид , который придумал закон под себя и при каждом случае зовет милицию. У вас в коде отцовская линия заложена, а не материнская, откуда сколько их повадок у вас? Как блох на кошке
|
| |
|
|