Пятница, 10.09.2010, 02:38Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » Колизей » перенесено с темы "Ректификация"
перенесено с темы "Ректификация"
ланаДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:29 | Сообщение # 11
Per aspera ad astra
Статус: Offline
Я придерживаюсь того мнения,что те знания,которыми мы оперируем даны Богом.Естественно,что они нам даны бесплатно и во временное пользование.Если кому-то дано больше-значить ему дано это для помощи ближнему.Это духовные знания. Астрология-это духовные знания.
Деньги-это материальность.Поэтому получать деньги за нематериальные действия-это неправильно.
Для зарабатывания денег есть достаточное количество материальных источников

BorisBulatovДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 12
Величайший Астролог современности
Quote (leoleo1)
Большинство людей, кто обращается к Вам за помощью на этом форуме - только в начале пути изучения астрологии. В том числе и я.

leoleo1, разрешите спросить у Вас: Сет на этом форуме бескорыстно для Вас работал?

Спасибо.

Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы....

BorisBulatovДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 13
Quote (Seth)
Бориска. У тебя брат родился случаем не 20 декабря 1974 года в 18.50, и у него наверное не будет детей?

Ни один из описанных здесь параметров не соответствует действительности даже близко.

Морочьте голову наивным женщинам и своим клонам.

Quote (Seth)
только твоя пьяная морда за образец для ректификации служит, да и то уменьшенная. Ты бы дал данных , а то так и помрешь и не будешь знать своего времени рождения. А смерь то не за горами, уже ногами двери открывает.

Ещё раз обращаю внимание пользователей и посетителей форума на то, что существо, позволяющее себе в отношении другого человека подобные высказывания по определению не может оказать помощь в чём бы то ни было.

SethДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 14
Fas atque nefas
Так вы нашли свой гороскоп Борис? Ведь время на 5.00утра не верно. И врать не нужно. брат то у вас бездетный.

SethДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 15
Fas atque nefas
leoleo1
Большинство людей, кто обращается к Вам за помощью на этом форуме - только в начале пути изучения астрологии. В том числе и я. Большое спасибо Вам. За эту бескорыстную и точную работу(хотя "работа" в этом случае неправильный термин. т.к. работа - это то, за что платят деньги) Вас заслуженно уважают.
А что дальше? Для кого-то это первый толчок для дальнейшего изучения. Но кто-то не будет астрологом.
Большинству людей нужно просто консультирование.

это боря обо мне говорят.

leoleo1
И вот здесь - парадокс.
Косультации за деньги - без проблем, но и точность и доверие к ним вызывают сомнения. "А не являюсь ли тем лохом на котором зарабатывают деньги?"

А это боря он о вас говорит, за ваши деньги и обман.

BorisBulatovДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 16
Quote (Seth)
Так вы нашли свой гороскоп Борис?

Я уже говорил вам, что время 5.00 - проверенное.
Quote (Seth)
И врать не нужно. брат то у вас бездетный.

Выходит, я не знаю своего брата? Не знаю в каком году он родился, какого месяца, какого числа, в какой час? Не знаю, сколько у него детей?

Дамы и господа... Этот человек, именующий себя астрологом, обычный фантазёр. Правда, фантазии его мрачные и с потугами на манию величия. Не стоит верить его ректификациям и прогнозам. Себе дороже....

SethДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 17
Fas atque nefas
И когда же он родился, и какого числа? Время можете не говорить, проверим ваш гороскоп Борис. Хотя вы любитель врать, и вам верить нельзя. Уже проверено.

SethДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 18
Fas atque nefas
Борис если вы зашли на форум, так покажите нам мастерство свое. Люди в очереди стоят, а только чужое Хаите, посмотрим какой вы спец ?

BorisBulatovДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 19
Quote (Seth)
Хотя вы любитель врать, и вам верить нельзя. Уже проверено.

Вы прямым образом оскорбляете меня. Приведите примеры моей "лжи".

Требую официальных извинений.

Дамы и господа! Этот человек, помимо того, что он не астролог, фантазёр, хам, обычный лжец. Будьте бдительны!

SethДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 20
Fas atque nefas
Вы Боря как тот жид , который придумал закон под себя и при каждом случае зовет милицию. У вас в коде отцовская линия заложена, а не материнская, откуда сколько их повадок у вас? Как блох на кошке

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » Колизей » перенесено с темы "Ректификация"
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz