Воскресенье, 01.08.2010, 14:41Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » Olimika & K (Команда открывателей)
Olimika & K
ланаДата: Суббота, 23.01.2010, 11:55 | Сообщение # 61
Per aspera ad astra
Статус: Offline
сайт не мертв..он перенесен на другой адрес.к сожалению я удалила ссылку на него .
только там уже все по другому...

AsakuraДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:07 | Сообщение # 62
вступающий в споры
да я уже успел заметить, что сайт не умер. но раньше ведь он всё равно был оживлённей?( пачемуже всё изменилось?

ланаДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:22 | Сообщение # 63
Per aspera ad astra
потому что у Олимика такая политика .Она выжила с сайта тех, кто думает иначе,чем она.ей нужны те, кто смотрит ей в рот и заглядывает заискивающе в глаза.вобщем она хочет быть королевой и иметь безмозглых рабов. biggrin

ланаДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:26 | Сообщение # 64
Per aspera ad astra
Quote (Asakura)
Olimika я хачу быть тваим подчинённым! как мне вас найти?!

но кажется вы таким и хотите быть...
ссылкы уже работает.Вы пробовали?

Сообщение отредактировал лана - Понедельник, 01.03.2010, 09:28

olimikaДата: Вторник, 02.03.2010, 01:27 | Сообщение # 65
Sapienti sat
Quote (Asakura)
да я уже успел заметить, что сайт не умер. но раньше ведь он всё равно был оживлённей?( пачемуже всё изменилось?

Всем привет!
Очень приятно быть на этом прекрасном сайте! Уважаю его хозяина и признательна ему за многие действия ко мне!

Решила ответить на вопрос-размышление о моем сайте. Сайт не умер и не собирается! Я писала , о причинах , которые сейчас есть в плане моего направления действия.
Дело в том, что сейчас идет направление на целительскую деятельность. И я только этим занимаюсь.
Мой сайт является точкой контакта и проверки человека на направление нужное в развитие. Если человек приходя на сайт не понимает, что же происходит на нем...значит этот человек не подходит для задачи. Все очень серьезно. Специально создаются ситуации которые высвечивают проблему в разных ракусах отношений...сразу становится видно. Так как создается резонанс слов и букв.Резонанс дает определенное свечение человека и сразу видно по высвеченным энергиям, может ли он учавствовать в этом проекте.
Сейчас люди ко мне попадают только после сайта...
Пока я не буду давать много материала... Дело в том, что мы принимая очень много инфы, так и не принемаем ее в практическую жизнь. Вы поймите, что знания нужны для жизни, а не для слов ..
Те, кто заинтересован в этих знаниях они выходят на меня и я даю очень много инфы им. Нет готовности.. Каждому из нас нужна информация на свой уровень желания ее принять.

Я начала личный проект по осветлению Земли. Эта инфа есть на сайте. Это практическое дело и практический результат.Зачем много говорить, когда можно делать.
Был удачный проект поездки на Телецкое озеро, где получилось соединение двух миров. Это я не писала...Результат все равно был и это отлично.
Сейчас начали очень интересный проект в точке начале развития Земли. Надеюсь , что в скорости уеду туда и буду там жить. Там планируется большое целительство и создание школы подготовки людей способных для этих работ. Это будут только практические работы.

Про сайт..Большого развития он не будет иметь...это только для точки встречи. Времена меняются и мы тоже, поэтому думаю, что это решение ненадолго.

Команда так и нужна...думаю, что она будет...если честно, то она уже есть..немного нас...но мы те, кто делает результат и дает жизнь улыбке!
Кто хочет со мной поговорить пишите на сайте, пишите на адрес. Постараюсь ответить, хотя времени не хватает..Пусть не сразу, но отвечу.

Постаралась Вам передать мой мир жизни.

Лана--- Простите, если я вас обидела!
Сайт имеет свой мир жизни и свое развитие, по другому пути он не пойдет. Это направление пути развития Шри Ауробиндо, Ледбитер,Ломборг,Кришнамурти,Анни Безант,Алиса Бейли,Секлитова и Стрельникова, Антарова...Техники и практические действия взяты от туда, пропущенные через свой опыт. Это то. что дает реальный результат .
Я понимаю, что это трудно...это мир посвященных... Прошу прощения вновь. Теперь вы понимаете почему я не даю материал. Я мечтала искать вместе практические случаи в доказательствах присутствия и доказательстве результата наших милых практик. Проверять и анализировать работу результата. Ведь сейчас столько много предлогается, но много не рабочих практик, а есть такие которые опасны для нас!

Желаю всем найти свой творческий проект! Мечтаю со многими из вас работать! Верю, что я буду с вами работать!
Всего вам доброго!

olimika

ланаДата: Среда, 03.03.2010, 08:27 | Сообщение # 66
Per aspera ad astra
Quote (olimika)
Лана--- Простите, если я вас обидела!

Да что Вы!!
О чем речь...обида - удел слабаков.
Я Вам настолько благодарна,что вы меня "выжили " с Вашего сайта. Иначе я до сих пор растрачивала бы свою энергию впустую.А сейчас - я стала настолько силна ,За что вам премного благодарна!!
Вы дали мне урок-как нельзя делать...
А самое большое,что вы сделали для меня - Это то,что на вашем сайте я встретила -во-первых-
моего возлюбленного из прошлой жизни, с которым нам пришлось расстатся навсегда в той жизни-теперь у нас общее дело -Целительство.
во-вторых-я нашла свою младшую сестру - с которой нас тоже разлучили в прошлой жизни...
и в- третьих -обрела подругу ( которую, кстати Вы чуть не "угробили " своей помощью)
Теперь у нее все идет замечательно и она абсолютна здорова!!
Вы всегда хорошо пишете -но это маска.На самом деле -вы другая.Но это ваше дело. все в этом мире нужно-и такие как вы.Заблудших овечек тоже нужно пасти.Вам еще долго крутится в своем астральном тупике...
Но я желаю вам удачи и прозрения..
Простите Олимика,если что не так.

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » Olimika & K (Команда открывателей)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100