Воскресенье, 01.08.2010, 14:50Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » Olimika & K (Команда открывателей)
Olimika & K
olimikaДата: Суббота, 23.02.2008, 14:45 | Сообщение # 51
Sapienti sat
Статус: Offline
Quote (Cherubic)
А для примера, можешь что-нибудь привести? Какого рода эти слова, фразы и высказывания?

Cherubic -Но здаётся мне, у тебя что-то с психикой.

Эту фразу твою я взяла в мудре.

НЕ важно кто прав и кто виноват, в этом нет ключа...а важна твоя личная ответственность за каждое твое слово. Ты человек света и любви, великой чистоты и нравственности. И когда такие энергии обижают это очень больно для всех.
Надо искать творческий подход, обьяснить так , чтобы все все поняли и прекрасными милыми словами , которые в тебе звенят и хотят высказаться....

olimika

Сообщение отредактировал olimika - Суббота, 23.02.2008, 14:47

CherubicДата: Суббота, 23.02.2008, 15:49 | Сообщение # 52
In medias res
Quote (olimika)
НЕ важно кто прав и кто виноват, в этом нет ключа...а важна твоя личная ответственность за каждое твое слово. Ты человек света и любви, великой чистоты и нравственности. И когда такие энергии обижают это очень больно для всех.Надо искать творческий подход, обьяснить так , чтобы все все поняли и прекрасными милыми словами , которые в тебе звенят и хотят высказаться....

Любовь - это не усюсюканье. Когда человек на всех парах несется к обрыву, то иногда надо его немножко "стукнуть", чтобы сбить с ног и он не сорвался и не разбился. А потом уже погладить по головке и рассказать что да как. smile

Добро пожаловать!

olimikaДата: Суббота, 23.02.2008, 17:13 | Сообщение # 53
Sapienti sat
Quote (Cherubic)

Любовь - это не усюсюканье. Когда человек на всех парах несется к обрыву, то иногда надо его немножко "стукнуть", чтобы сбить с ног и он не сорвался и не разбился. А потом уже погладить по головке и рассказать что да как.

Дать негативную энергию?

olimika

CherubicДата: Суббота, 23.02.2008, 17:54 | Сообщение # 54
In medias res
Quote (olimika)
Дать негативную энергию?

Негативной остановить и сделать способной к восприятию, а позитивной объяснить суть происходящего. Энергии всякие нужны, энергии всякие важны.

Добро пожаловать!

olimikaДата: Суббота, 23.02.2008, 18:01 | Сообщение # 55
Sapienti sat
Quote (Cherubic)
Негативной остановить и сделать способной к восприятию, а позитивной объяснить суть происходящего. Энергии всякие нужны, энергии всякие важны.

Почему нельзя это сделать позитивной энергией?
Зачем применять негатив когда мы можем говорить с любовью, это не сюсюкание, любовь это энергия силы понимания, что ему плохо ...он слаб ..зачем же бить слабого...

От того , что надо думать, как найти слова, как найти взаимодействие?
Искать надо подходящий вариант общения, но не обижать того кому плохо и без нас.

olimika

CherubicДата: Суббота, 23.02.2008, 18:24 | Сообщение # 56
In medias res
Quote (olimika)
Почему нельзя это сделать позитивной энергией?Зачем применять негатив когда мы можем говорить с любовью, это не сюсюкание, любовь это энергия силы понимания, что ему плохо ...он слаб ..зачем же бить слабого...

Может потому что я сам еще не достаточно силён? А может и по другой причине. Иногда древние Учителя иногда били своих учеников палкой, и не потому, что они ненавидели их, а потому это был наиболее эффективный способ на тот момент. Никакого серьезного вреда это не причиняло (они ж их не калечили, а приводили в чувство), но результат давало быстрый и эффективный. Я поступаю так как считаю необходимым и адекватным на данный момент. Мандаринку я не ненавижу, а люблю как и всех других. Но надо же было как-то остановить поток её ярости, вот я так и написал. Внутри я её люблю, а снаружи проиводействую когда необходимо. Может быть есть и другие способы, но пока у меня так.

Добро пожаловать!

olimikaДата: Суббота, 23.02.2008, 18:35 | Сообщение # 57
Sapienti sat
Quote (Cherubic)
Может потому что я сам еще не достаточно силён? А может и по другой причине. Иногда древние Учителя иногда били своих учеников палкой, и не потому, что они ненавидели их, а потому это был наиболее эффективный способ на тот момент. Никакого серьезного вреда это не причиняло (они ж их не калечили, а приводили в чувство), но результат давало быстрый и эффективный. Я поступаю так как считаю необходимым и адекватным на данный момент. Мандаринку я не ненавижу, а люблю как и всех других. Но надо же было как-то остановить поток её ярости, вот я так и написал. Внутри я её люблю, а снаружи проиводействую когда необходимо. Может быть есть и другие способы, но пока у меня так.

У тебя идут трансмутационные процессы...Это очень большая сила идет к тебе , так как будет прилив сил других энергий и сейчас тебе будут показывать твои недоработки и прости конечно, эти силы будут и отбрасывать тебя..они имеют на это власть.
Надо просто поразмыслить и исправить , то , что в твоих силах, в твоих пониманиях.
Человек всегда имеет 2 выбора и он свободен в выборе, но каждые силы его искушают.

Пусть они сами разбираются в своих недоработках своими же методами, а мы же выше их, хотя бы понимаем , что их поведение , да и наше не всегда красиво. А если понимаем значит не будем себя вести так как они ведут...хотя бы потому что мы не такие...

olimika

CherubicДата: Суббота, 23.02.2008, 19:44 | Сообщение # 58
In medias res
Хорошо, я буду стараться. smile

Добро пожаловать!

favn_aДата: Суббота, 23.02.2008, 22:54 | Сообщение # 59
Аuгеа mediocritas
Эх, Олимика, да мы все не такие.
Но не надо себя ставить выше других, ибо мы не лучше и не хуже других. Мы просто другие. Обладаем чуть большими способностями. Но не более того. Так учили великие. Так учит сама любовь.

AsakuraДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:39 | Сообщение # 60
вступающий в споры
Olimika я хачу быть тваим подчинённым!
как мне вас найти?!
скажите свой е-майл!
сайт мертв! sad sad sad

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » Olimika & K (Команда открывателей)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100