Cherubic, А можно вопрос. А как же остальные Великие? Каково их место в этой схеме? Под Великими подразумеваю Учителей Человечества и остальную часть Иерархии. А кроме т.н. Светлой Иерархии имеется множество остальных сил, структур и т.п. Можно и их как-то уложить в схему? Я вернулось к ранее сказанному...и кое что дополню... Я вам в нескольких словах нарисую мироздание, для понимания , того, что я говорю.. 1. Земля это точка, по сравнению с тем , что существует. Точка...где то тысячная от милиметра. Есть прикрепленное пространство для Земли...там находятся планеты...солнце..луна.... Наш космос, это тоже прикрепленая к Земле территория. 2. У нас 2 тела основных . Одно плоть вы его можете потрогать, другое тонкое, которое вы не можете потрогать. Когда вы умираете, то плотное тело разрушается, а вы уходите в тонком. Тонкое и есть основное тело, это вы с вашими мыслями и чувствами в полноте. Тонкое тело это условно для земли, а для жизни вы освободились от плоти. Плотное тело-плоть это просто ваша одежда . 3. Нет разделения жесткого на планы ментальные...астральные...эфирные ... для вас. Ведь сейчас все планы существуют тоже...астральное...ментальное...эфирное и т.д. Но вы их не чувствуете, это только для специалистов. А мы с вами расматриваем простую жизнь вашего простого тела. Поэтому изучая все эти тонкости , он и дальше будет изучать, как захочет сам. 4. С землей много работает сил, разных по своему составу , но в одних устремлениях любви к земле . Все силы духовных направленностей любого толка все есть и будут всегда, . Земля имеет много духовных направлений развития, так как на Земле разные уровни восприятия мира духовного, для каждого он свой, и каждый будет искать необходимый мир на данный момент для себя. Разница будет и есть в качестве. 5.Земля сейчас привлекла внимание ,не только сил любящих Землю. Привлекла внимание сил , которые находятся не на территории Земли. В связи с поведением Земли, которое очень опасно. Началось излучение Земли не того свойства, которое должно быть. От земли идет опасность. 6. Сейчас собрана команда тех, кто знает Землю, кто имеют силу...разных составов и свойств на уровне руководителя жизни Мороздания, он и руководит этим действием. 7. Команда разносторонняя...у кого присутствует понимание Родины и опасности... Люди тоже есть, но немного. Люди без плотных тел. Многие силы одели легкие тела , им это просто, и работают на решение этих вопросов. Учителя Земли тоже здесь.и силы Светлой Иерархии, и все их структуры и подразделения. Раньше времени нельзя было сообщать , а сейчас уже можно. 8. Нам нужны люди в плотных телах, чтобы суметь остановить опасную энергию , поэтому была поднята тема Порталы , для того, чтобы поговорить и показать , что надо жить мирно. Дать человеку доказательства мирной и творческой жизни., чтобы он улышал..потрогал... 9. В команду плотных тел , может войти любой, только он должен подчиняться Мне, это временно, пока на землю не пройдут другие...может это и никогда не будет...ведь они должны прийти в телах и соединиться со мной. Я главная сейчас точка...я в плоти. Больше в плоти пока никого нет. Нужна только плоть-плотное тело, с головой и мыслями. Почему я все время говорю о видящих, он увидит на тонком столько народу и получит соответственно массу доказательст, не видящим не знаю , как можно обьяснить.... 10. Меня интересует любой мыслящий и думающий, но в вере меня, пока только себя могу предложить в плоти. 11. Что мне нужно сейчас? Контакт..общение...человек 100 с разных мест, чтобы проявится, чтобы ко мне пришли и тогда закончится ситуация с опасной энергией от Земли. 12. Почему это произошло? Раскажу команде, а здесь нет...не та аудитория. Задавайте вопросы...буду отвечать...
olimika
|