Воскресенье, 01.08.2010, 14:44Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » Olimika & K (Команда открывателей)
Olimika & K
ПилигримДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:49 | Сообщение # 1
говорящий в тему
Статус: Offline
Кто-то вздыхал без работы?
Давайте напряжемся и, наконец, определимся - какую бригаду и для чего создает Olimika?
А модератор пусть соберет с этого форума и с форума Живой Мудрости предыдущие высказывания Olimiki на эту тему.

бомжДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:34 | Сообщение # 2
Omnia mea mecum porto
Пилигрим теперь бюро по трудоустройству бомжей открыл, очень социально значимое дело. biggrin

Попробую описать ситуацию через своё видение, тем более оно складывается не только из сообщений на форуме, но и из личных бесед с Олимикой и из участия в процессе задолго до проявления Олимики на форумах.

Итак, о происходящем. Представьте себе стройку и отдельных строителей как персонификацию определённой вселенской энергии. Сантехник, электрик, плотник, плиточник, маляр, паркетчик, дизайнер, грузчик и т.д. Каждый есть великим Мастером именно в своём деле, об остальных он просто знает, что они существуют. Стыкует все процессы прораб. Теперь представьте что связь между прорабом и отдельными строителями прервалась, а каждый из строителей начал заниматься не своим делом. Плиточник клеит обои, электрик монтирует канализацию, маляр устанавливает двери и т.д. Все что-то делают, ни у кого ничего не получается, все злятся на всех, испорчено уйма стройматериалов, которые вовсе и не стройматериалы, а живые существа более тонкого свойства. Процесс касается не только Земли. Олимика сейчас является тем прорабом который пытается всё стыковать через свою суть, но на которого теперь никто из строителей (энергий) не обращает особого внимания, т.е. в теории всё состыковано, а в реальности начинается проявления хаоса и соответственно ощущение угрозы всему живому. Порталы, это как эталонные метры, килограммы и т.д. которые хранят эталонные энергетические состояния. Команда нужна не обязательно видящих, весь вопрос в коллективном резонансе и последующей фиксации эталонной энергетической реальности. Олимика просто считает, что не видящие не смогут поверить на слово и не воспримут это всерйоз. Проблем с местонахождением порталов нет, специально искать их не нужно.

Это первая часть проблемы, которая касается чрезвычайной стороны этого вопроса, но есть и вторая сторона. Эталон это хорошо, но сантехник с электриком всё-таки должны будут обучить друг друга, на мой взгляд картина мира уже не будет такой как она была. Вот здесь уже нужна команда на перспективу, нужно выработать через себя естественные хода трансформации энергий, заложить новые тенденции и традиции. Очень многие старые фундаментальные законы мироздания утратят свою доминирующую роль. Вобщем мы оказались на переправе, когда и назад уже вернуться нельзя и вперёд страшновато.

Вот такой мой взгляд на происходящее, очень рад буду, если и другие выскажут свои ощущения, в том числе и Олимика.

olimikaДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:37 | Сообщение # 3
Sapienti sat
Quote (Пилигрим)
Кто-то вздыхал без работы?
Давайте напряжемся и, наконец, определимся - какую бригаду и для чего создает Olimika?
А модератор пусть соберет с этого форума и с форума Живой Мудрости предыдущие высказывания Olimiki на эту тему.

Очень интересно, ...
Знаешь...я еще хожу по другим форумам...и там есть информация...
Я думаю, что надо обсудить снова...я отвечу, что и кого заинтересовало...

olimika

ПилигримДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:43 | Сообщение # 4
говорящий в тему
Пить - так коньяк, любить - так короля (королеву), спасать - так Вселенную!?
И как давно это случилось (тому назад)?

olimikaДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:47 | Сообщение # 5
Sapienti sat
Quote (Пилигрим)

может по скайпи поговорим

olimika

ПилигримДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:50 | Сообщение # 6
говорящий в тему
Можно, изредка, интернет пока на двоих. Мой Skype - victor777907.

Сообщение отредактировал Пилигрим - Среда, 20.02.2008, 09:52

olimikaДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:11 | Сообщение # 7
Sapienti sat
Quote (olimika)

В декабре 2007 года , я более полно вышла на инет и стала продумывать эту ситуацию, и вот просто чудом получила предложение работать, а так мне пришлось создавать бы свой сайт, для искания ребят близких мне по духу...

Это моя задача...это моя миссия...это я...

olimika

olimikaДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:18 | Сообщение # 8
Sapienti sat
бомж,

Спасибо...так и есть...честно..красиво и верно...

olimika

CherubicДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:11 | Сообщение # 9
In medias res
А можно вопрос. А как же остальные Великие? Каково их место в этой схеме? Под Великими подразумеваю Учителей Человечества и остальную часть Иерархии. А кроме т.н. Светлой Иерархии имеется множество остальных сил, структур и т.п. Можно и их как-то уложить в схему?

Тест для Олимики

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Cherubic - Понедельник, 18.02.2008, 20:15

olimikaДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:03 | Сообщение # 10
Sapienti sat
Cherubic,
А можно вопрос. А как же остальные Великие? Каково их место в этой схеме? Под Великими подразумеваю Учителей Человечества и остальную часть Иерархии. А кроме т.н. Светлой Иерархии имеется множество остальных сил, структур и т.п. Можно и их как-то уложить в схему?

Я вернулось к ранее сказанному...и кое что дополню...

Я вам в нескольких словах нарисую мироздание, для понимания , того, что я говорю..

1. Земля это точка, по сравнению с тем , что существует. Точка...где то тысячная от милиметра.
Есть прикрепленное пространство для Земли...там находятся планеты...солнце..луна....
Наш космос, это тоже прикрепленая к Земле территория.

2. У нас 2 тела основных . Одно плоть вы его можете потрогать, другое тонкое, которое вы не можете потрогать. Когда вы умираете, то плотное тело разрушается, а вы уходите в тонком. Тонкое и есть основное тело, это вы с вашими мыслями и чувствами в полноте.
Тонкое тело это условно для земли, а для жизни вы освободились от плоти.
Плотное тело-плоть это просто ваша одежда .

3. Нет разделения жесткого на планы ментальные...астральные...эфирные ... для вас.
Ведь сейчас все планы существуют тоже...астральное...ментальное...эфирное и т.д.
Но вы их не чувствуете, это только для специалистов.
А мы с вами расматриваем простую жизнь вашего простого тела. Поэтому изучая все эти тонкости , он и дальше будет изучать, как захочет сам.

4. С землей много работает сил, разных по своему составу , но в одних устремлениях любви к земле . Все силы духовных направленностей любого толка все есть и будут всегда, . Земля имеет много духовных направлений развития, так как на Земле разные уровни восприятия мира духовного, для каждого он свой, и каждый будет искать необходимый мир на данный момент для себя.
Разница будет и есть в качестве.

5.Земля сейчас привлекла внимание ,не только сил любящих Землю.
Привлекла внимание сил , которые находятся не на территории Земли. В связи с поведением Земли, которое очень опасно. Началось излучение Земли не того свойства, которое должно быть. От земли идет опасность.

6. Сейчас собрана команда тех, кто знает Землю, кто имеют силу...разных составов и свойств на уровне руководителя жизни Мороздания, он и руководит этим действием.

7. Команда разносторонняя...у кого присутствует понимание Родины и опасности...
Люди тоже есть, но немного. Люди без плотных тел. Многие силы одели легкие тела , им это просто, и работают на решение этих вопросов. Учителя Земли тоже здесь.и силы Светлой Иерархии, и все их структуры и подразделения. Раньше времени нельзя было сообщать , а сейчас уже можно.

8. Нам нужны люди в плотных телах, чтобы суметь остановить опасную энергию , поэтому была поднята тема Порталы , для того, чтобы поговорить и показать , что надо жить мирно.
Дать человеку доказательства мирной и творческой жизни., чтобы он улышал..потрогал...

9. В команду плотных тел , может войти любой, только он должен подчиняться Мне, это временно, пока на землю не пройдут другие...может это и никогда не будет...ведь они должны прийти в телах и соединиться со мной. Я главная сейчас точка...я в плоти.
Больше в плоти пока никого нет. Нужна только плоть-плотное тело, с головой и мыслями.
Почему я все время говорю о видящих, он увидит на тонком столько народу и получит соответственно массу доказательст, не видящим не знаю , как можно обьяснить....

10. Меня интересует любой мыслящий и думающий, но в вере меня, пока только себя могу предложить в плоти.

11. Что мне нужно сейчас? Контакт..общение...человек 100 с разных мест, чтобы проявится, чтобы ко мне пришли и тогда закончится ситуация с опасной энергией от Земли.

12. Почему это произошло? Раскажу команде, а здесь нет...не та аудитория.

Задавайте вопросы...буду отвечать...

olimika

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » Olimika & K (Команда открывателей)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100