| Космический рейнджер Что бы мне такое сделать, Чтоб душа вернулась в тело И при этом не потух Быстролетный пламень-дух? Фиолетовой молитвой Побеждая в новых битвах, Прозреваю в синь небес И юннозеленый лес. По тропинке надобрывной С верой странной и наивной В справедливость мирозданья Ускользаю на заданье Победителя луны, Навевавшей звездам сны. Отголоском дальних взрывов На Земле поет с надрывом В пустоте слепой глуши Скипка преданной души. Мое имя - Пахомов Сергей. Я родился 8.12.1955 в 2:00:00 GMT в г. Ставрополе. По Солнцу – Стрелец (везенье, успех), на асценденте – Скорпион (скрытность и тайная сила). Хозяева Стрельца и Скорпиона, Юпитер и Плутон - в совпаде в X доме, что указывает на профессиональное занятие биоэнергетикой. Уран в IX доме - это астрология как ключ к религии. Нептун в XII - это медитация, молитва. Солнце во II дает возможность заработать деньги чем-нибудь духовным, скажем, составленьем мантр. Солнце с Плутоном образуют аспект 108 градусов, что дает мне творческий подход к занятиям энергетикой и акцент на на первоисточнике всех видов энергии, Боге. Транзитный Плутон движется сейчас по II дому, где стоит натальное Солнце, в 2013 пойдет по Венере. Это решение материальных проблем с помощью Бога и энергетики или тайных дел. У натальной Венеры квинтил к Нептуну, это мои стихи. Ночи напролет молится луне сверчок. Я уже 34 года изучаю философию и религию, 21 год - биоэнергетику и астрологию. С 1986 года обучаю солнечной медитации и молитве, с 1991 - экстрасенсорике и астрологии. С 1993 года изучаю космические факторы, воздействующие на нашу жизнь, и осваиваю трансцендентные, космические аспекты планет(производные от 7, 11, 13, 17 и 19) в своем гороскопе. Собираюсь использовать их при анализе гороскопов и составлении мантр, что позволит смягчить отрицательные аспекты (производные от 2, 4 и 8) и дать выход из тупиков, который не может дать ограниченная традиционная астрология или традиционный психоанализ. Штурмовик Небо подхватил как розовый листок Восходящий к вечности поток. Плавно разворачиваясь на крыле, Я приветствую врага во мгле. Превратившись на звенящий миг В падающий камнем крик. Отразившись о ничто как луч, Воссоединяюсь с стаей туч, Безмятежно улетающей на юг Где нас ждет предвечный Друг. Я накопил большой опыт анализа гороскопов с целью решения личных жизненных и духовных проблем. Астрологический анализ в случае необходимости дополняю экстрасенсорным. Разбираюсь в вопросах биоэнергетической защиты и изучения НЛО. Могу объективно оценить любого экстрасенса, целителя, мага, контактера. Обучаю медитации , составляю на основе личного гороскопа персональные мантры. Разбираюсь в политике, знаю методы и специфику работы спецслужб. Составляю гороскопы известных людей: предпринимателей, политиков, кинозвезд. Пишу общие прогнозы для знаков зодиака на неделю, написал единый прогноз на год. Женат, четверо детей. Двое взрослые, двоих воспитываю. В целом мне как Стрельцу по жизни везет, но результаты как у Сокрпиона остаются скрытыми от окружающих. И вообще много о себе рассказывать не люблю. Ни друзьям, ни клиентам. Пусть за меня говорит моя статья. Солнце, наполни мое тело, душу, дух теплом и светом! Связаться со мной можно через мой сайт Астролог, психоаналитик, экстрасенс или напрямую через ICQ – 554669421, Skype psv377, psv777@yandex.ru , тел. +79624530135. Ставрополь, 2010.
Аум Еум Ом
|