| О Любви |
| лана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 31 |
 Per aspera ad astra
Статус: Offline
| Vlada,простите,если мои слова показались вам оскорбительными.Я не имела намерений это сделать.Так же как и судить.(вы не могли бы мне указать то место,где вы посчитали оскорбительным,чтоб я могла исправить ошибку и выразить более правильно мысль.) Кстати Мой пост был адресован не только вам. Если вы гордитесь своей жизнью и прожитыми годами-это замечательно!Дай Бог вам и дальнейшего здоровья! Quote (Vlada) А я думала вы действительно человек чувствующий и глубокий а оказывается понты. Vlada а это вы не считаете за оскорбление в мой адрес? Ладно,дорогие женщины,я не имею желания дальше участвовать в прениях. Простите,если кого невольно обидели мои слова.Я всего лишь хотела поделится своими знаниями.
Сообщение отредактировал лана - Вторник, 08.09.2009, 11:12 |
| |
|
|
|
| cvetoksakury | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 32 |
 Cum grano salis
| Да не нервничайте на мой пост, там не было высокомерия , а досада за внутреннюю несвободу и страх. Моя мама до сих пор считает, что телефоны на прослушке.Когда ж все это кончится.Сет, извините, что в вашей теме завязали дисскуссию.
|
| |
|
|
|
| cvetoksakury | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 33 |
 Cum grano salis
| Любая догма , любое утверждение легко искажается и преувеличивается, если она не пропущена через Сердце.Именно в Сердце мы должны искать ответы на вопросы. ( на Новый Завет не смахивает?)Много веков назад молодые люди спрашивали у старейшин Рода,Ведунов.И старейшины указывали на достойных партнеров, беспокоились о Роде, Клане и о продолжении Рода, о судьбе потомков и остерегали, если молодые люди упорствовали.Сейчас родителей никто особо не спрашивает.Да и ответ примерно такой: Лишь бы тебе, доченька хорошо было.Или остерегают, да разве мы их послушаем.Значит, получается берем смело ответственность на себя, добросовестно спрашивая Духа Святого, натальные карты рождения и другие науки..Я прочитала реальную историю на одном из сайтов, как один пожилой бедный индус-хиромант пошел с котомкой за плечами искать невесту своему сыну, "правильную девушку".И вот в тот момент, когда он ее нашел, на него нашло озарение, или сошел Дух Святой.Он нашел именно ту девушку с которой хорошо проживет его сын.Про индусов ясно, они все врема в аскезе,в молитве , мяса не едят.В наших российских условиях у нас 40 дневный пост и молитва-достаточно, у нас холодно, мы дожны потреблять протеин.Хотя не уверена.Пост и молитва помогает придти в то нужное состояние, и оно никак не похоже на раздражение.Кстати этот старый индус-хиромант рассказывал , как один молодой человек пришел и привел свою будущую невесту.И тот по их рукам определил, что ничего хорошего им не светит.Сам себе задавал вопрос и не понимал.Правда открылась только через 7 лет, их оба ребенка имеют отклонения.Первый больше, другой меньше.Опыт того хироманта внушает уважение, он пересмотрел тысячи рук, где придется , в автобусе, в пригородном поезде и т.д. Кстати, Анн,Ваш пост заценила, коротко и ясно.
|
| |
|
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
 Per aspera ad astra
| Я всего лишь за то,чтоб открыть свое сердце для любви.Тогда оно приведет к той половинке, с которой тебя разделил когда-то Бог.тогда и дети будут здоровые и семья будет счастлива. а мясо -мне вот оно вообще не нужно.хотя зимы у нас достаточно суровые. холод-это страх.если страха нет-то и мерзнуть незачем... я знаю хиромантию.конечно не так как тот индус...но есть на руках один крест.если он у двух влюбленных есть-то это пара,соединенная богом. а родителей не слушают потому что каждому нужны собственные шишки.да и родители не всегда адекватно воспринимают детей.но это все рано идет оттого,что люди не умеют любить.если бы мать умела любить-то и дети ее слушали бы.
|
| |
|
|
|
| cvetoksakury | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:27 | Сообщение # 35 |
 Cum grano salis
| Лана, вот не слушаете вы старших, а у нас с Владой больше опыта.Житейского. Любовь не гарант рождения здоровых детей. И предают ее часто из-за денег как мужчины, так и женщины.
|
| |
|
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:27 | Сообщение # 36 |
 Per aspera ad astra
| Quote (cvetoksakury) Лана, вот не слушаете вы старших, а у нас с Владой больше опыта.Житейского. Любовь не гарант рождения здоровых детей. И предают ее часто из-за денег как мужчины, так и женщины. Думайте,как хотите-опыт еще не гарантия качества. у меня есть свое предназначение-и я следую ему.кому нужно-тот возьмет из моих слов то,что необходимо ему. на ваше понимание я и не рассчитывала. в слово ЛЮБОВЬ- я вкладываю абсолютно другое значение-не то,которое вкладываете вы. И предают не любовь-а то,что принимают за нее. Любовь предать нельзя-это ЛЮБОВЬ-это БОГ.тот ,кто познает ее-предать просто не сможет...ни за деньги,ни за что другое...
Сообщение отредактировал лана - Четверг, 10.09.2009, 08:40 |
| |
|
|
|
| Vlada | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:27 | Сообщение # 37 |
 Вonа fide
| У каждого есть своё предназначение,и каждый человек должен ему следовать но не каждый знает своё истинное предназначение. Не думайте Лана что люди не знают что такое любовь и не умеют любить. Очень много людей знают что такое любовь и умеют любить всем сердцем без какого либо мотива,без какой либо потребности, такая любовь приносит свои результаты, у такой любви свой путь, своя красота.Если нет любви поведение человека опустошается, превращается в пустой механический, безжизненный продукт общества. Может быть для кого то любовь это БОГ, но я думаю что любовь это красота,не передаваемая, словами это не поддаётся описанию слова слишком плоские для описания этого чувства надо только испытать, и не обязательно это может быть любовь к противоположному полу, это просто ЛЮБОВЬ ... Давайте не засорять тему .
Vlada
|
| |
|
|
|
| cvetoksakury | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:27 | Сообщение # 38 |
 Cum grano salis
| Лана, это любовь Агапэ, про которую вы говорите.Если это так , то вы всех любите божественной любовью.Абсолют. И вам ничего не надо, как Матери Терезе, только сандалии и саре, прикрыть свою наготу.И только служение человечеству.Вот что было ее уделом.даже не хочется говорить о плотском, человек от этого отказывается.А судя по нашим постам, мы далеки от этого уровня.
|
| |
|
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
 говорящий в тему
| Всем здравствуйте! Лана, я не удивляюсь, что дамы не очень тебя понимают. Это непросто признать, что главное - Любовь, нам ведь все время внушают совсем другое. И в школе учат всему подряд, кроме главного. Главное-то никому не объясняют! Даже в самых лучших школах. Я совсем недавно совсем по-другому мыслила, ты знаешь! А когда поняла - все поменялось. ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Я думаю, раз Vlada, и cvetoksakury, обсуждают этот вопрос, значит, не все они об этом знают, точнее, не все чувствуют, как должно быть, как правильно. Хотя и опыта у ним много, как говорят. Значит, опыту этому невелика цена. Ой, только никто на меня не обижайтесь, если некрасиво пишу. Я маленькая еще, мне 25, никого не хочу обидеть, правда-честно! А Quote (лана) И предают ее часто из-за денег как мужчины, так и женщины. Ну что вы, предают не из-за денег. И деньги сами по себе не развращают. МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, в том числе и в том, что нас предают. Лана, я тут подруге моей помочь стараюсь (я про нее тебе недавно писала), пишу то, что думается. Мне кажется, у меня неплохо получается. во как!
|
| |
|
|
|
| Seth | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:27 | Сообщение # 40 |
 Fas atque nefas
| Tatiana! Берите Лану и открывайте тему о великой любви, здесь же в теме решаются проблемы, как последствие этой любви. Даже если вопрос о Духовной любви, то здесь материальная замешана.
|
| |
|
|