| О Любви |
| cvetoksakury | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 21 |
 Cum grano salis
Статус: Offline
| Смелее, Анн.
|
| |
|
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 22 |
 Per aspera ad astra
| cvetoksakury,не стоит здесь провоцировать скандалы...этот форум не предназначен для этого.
|
| |
|
|
|
| cvetoksakury | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 23 |
 Cum grano salis
| Та лень, что была у меня 20 лет назад просто даже не лень а неумение ,отсюда нежелание работать.А сейчас действительно натуральная лень, так как основные функциональные обязанности выполнены, можно и расслабиться.А насчет денег, считаю, что некоторых мужчин и женщин близко нельзя подпускать к большим деньгам. " скуп и ленив" - а я встречала такой экземпляр и даже 3. Хозяева табачного магазина, родом ребята из Израеля, явно что доход маленький и на 3 не хватает,Работать не хотца.Они мне все говорят, что хотят в Россию за женщинами поехать.У вас ,говорят, женщины покладистее, мужчин уважают.А эти американки уже на 3 -тий день скандалить начинают.
|
| |
|
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 24 |
 Per aspera ad astra
| каждый оказывается там и имеет то,что заслуживает...
|
| |
|
|
|
| cvetoksakury | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
 Cum grano salis
| Я приглашаю высказать мнение. Смотришь человек раздухарился и высказался.Ведь так вопрос и остался риторическим.См. мой первый пост
|
| |
|
|
|
| axl1974 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 26 |
 говорящий в тему
| cvetoksakury, Вы видели название темы?Зачем,Вы,здесь бои без правил устраиваете!Видимо совершенно нечем заняться в жизни кроме,как следить за температурой жратвы в холодильнике.В пространстве инета есть масса сайтов,где,Вы,можете блеснуть остроумием - идите туда,идите!!!Совсем уж неуместно набрасываться на ann19810207,это уже хамство,что влечет за собой недопущение к сайту! По поводу Беларуссии - не знаете сути дела и жизни страны,не смейте тут писать всякую ахинею.А то у Вас уже чисто американское мышление выработалось - Я все знаю,я самый умный, а все остальные полные придурки и обезьяны,только что с деревьев слезли. Я знаю жизнь Беларуссии,у меня весь род оттуда.Паспорта меняли женщины после войны,чтобы списать себе годы,дабы выйти замуж,мужчин то не хватало.А то,что Ваша мама не помнит,так это только ваша семейная история,а не общность.Никто там не падает и не ползает на коленях.Бред полнейший.Там до сих пор квартиры дают бесплатно,пенсии и пособия гораздо выше чем в России.Ну,где уж нам до Вас!?У Вас температура в холодильнике поднимается,бегите жратву спасать. сначала помолитесь на холодильник, все америкосы так делают,дабы не опустел Создайте себе отдельную тему,вот там и полемизируйте сколько душе угодно,сама с собой
|
| |
|
|
|
| Vlada | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 27 |
 Вonа fide
| У меня вопрос к Лане - Как вы представляете служение мужу? Как вы объясните слова " правильно родить ребёнка"? Как вы сможете объяснить большое колличество детей в семьях алкоголиков? Дети хотят видеть вечно валяющихся родителей в пьяном угаре потому их там много рождается? Ваша теория рождения детей не выдерживает никакой критики. Не дурите голову женщинам которые хотят и не могут родить, честное слово им сочуствовать надо. У каждого свои причины и разбирать надо по полочкам каждого в отдельности. Дети родителей не выбирают. Человек рождается учиться а не наслаждаться красивой жизнью. Законы природы непреложны вечны и не допускают исключений. axl1974-Тот кто осуждает другого придёт в будущем учиться этой мудрости на собственной шкуре. А вопрос действительно завис.
Vlada
|
| |
|
|
|
| ann19810207 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 28 |
 вступающий в споры
| Девочки, откуда столько агрессии? Откуда эта гипербола - служение мужу??? Прочитав всё внимательно, считаю (ИМХО), что Лана имела в виду только лишь то, что ЛЮБИТЬ надо и детей рожать в любви! А если не те мужчины попадаются, следует задуматься - мы притягиваем всегда то, что заслужили
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее)))
|
| |
|
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 29 |
 Per aspera ad astra
| Quote (ann19810207) что Лана имела в виду только лишь то, что ЛЮБИТЬ надо и детей рожать в любви! А если не те мужчины попадаются, следует задуматься - мы притягиваем всегда то, что заслужили ann19810207, вы все правильно поняли. Vlada,я могу ответить на ваши вопросы,и обосновать все-я много лет занимаюсь изучением этой темы.только вам это не нужно,потому что это легче понять девочкам молодым,потому что у них нет еще груза догм и стереотипов,как у женщин вашего возраста.вы доживете свой век со своими ошибками и болячками....а у них еще есть шанс исправить свою жизнь... странно ,что мои рассуждения вызвали волну злобы и агрессии.. Чтож-такова женщина-ей лучше свалить свое душевное дерьмо на другого,особенно на мужика...и обвинить его во всех смертных грехах.. между прочим-мужчина в первую очередь ищет вину в себе женщина-в первую очередь в другом...
|
| |
|
|
|
| Vlada | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 30 |
 Вonа fide
| лана, Вам не дано знать что нужно другому,люди лишь полагают что знают. Ошибки исправляются в любом возрасте, годы тут ни при чём. Оскорблять меня вам никто права не давал так же как и судить. И дай Вам бог дожить до моих лет с моим здоровьем. Читайте внимательно вопросы вы же человек чувствительный, разве есть в вопросах злоба и агрессия? Ничего кроме интереса и попыток понять о чём речь. А я думала вы действительно человек чувствующий и глубокий а оказывается понты.
Vlada
|
| |
|
|