Воскресенье, 01.08.2010, 14:49Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » О Любви (прекрасное доброе вечное)
О Любви
ланаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 11
Per aspera ad astra
Статус: Offline
перфразирую одно высказывание....чем больше познаю женщин...тем больше мне нравятся мужчины.... biggrin

мне сейчас нужно уйти.потом объясню в чем Ваше заблуждение..

Сообщение отредактировал лана - Понедельник, 07.09.2009, 08:39

cvetoksakuryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 12
Cum grano salis
Они изначально находились на разных уровнях,

ann19810207Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 13
вступающий в споры
ЛAHA, вы тыcячу paз пpaвы!!!

Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее)))

cvetoksakuryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 14
Cum grano salis
Поясните ваш взгляд Анн 19810207.У меня сложилось такое впечатление по вашим репликам, что вы ничего не можете обьяснить.

cvetoksakuryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 15
Cum grano salis
Вы из Беларуси, Анн. Откуда моя мама,как это не грустно, где перед каждым кабинетом человек падает на колени.Вы ничего не можете выразить.Идите мимо.

ланаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 16
Per aspera ad astra
cvetoksakury,я не работаю.А уйти мне нужно было-меня родители ждали...
Разубеждать я вас вообще не собираюсь.Пишу для тех,кто может что-то почерпнуть для себя.
Quote (cvetoksakury)
Вы из Беларуси, Анн. Откуда моя мама,как это не грустно, где перед каждым кабинетом человек падает на колени.Вы ничего не можете выразить.Идите мимо.

А вот это вы зря...здесь всем есть место...А вы часто в жизни людей гоните?

Приведу такой пример:встретились парень и девушка-они влюбились друг в друга...все красиво...она его боготворит-он ее носит на руках.он готов в лепешку расшибиться и для нее ему ничего не жаль...она от него ничего не требует.никто в друг друге не замечает ничего плохого.образовалась семья-начались к друг другу требования.требования -это принуждение.принуждение вызывает протест.как следствие-нежелание делать что либо....отсюда ЛЕНЬ.В большинстве случаев-принуждает жена.поэтому лентяями считают мужей.
муж,понимая что не справляется со все возрастающими требованиями (Жажда наживы это энергия растущая) накапливает в себе печаль и разочарования-отсюда и желание выпить-алкоголь-стресс нежелание быть печальным.так же стресс ответственности.с алкоголика спрос небольшой....

cvetoksakuryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 17
Cum grano salis
Та не.Девушка может мою просьбу и проигнорировать. Лана, так получается, что жадность и лень мужа - ето реакция на неправильное поведение жены? Я правильно поняла? Но человек изначально скуп и ленив.Вот я ,например, лодырь еще тот.Так я этого и не скрываю, муж не лучше, но он готовить любит.Это нас спасает. А выходные -книга, Инэт , и в голове: Запотело? Или не запотело? Главное что бы температура в холодилнике правильная была.

cvetoksakuryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 18
Cum grano salis
Вот кстати отсюда и происходят заблуждения молодых девушек.Она думает, что она Лучше предидущей.Если он был с ней самодуром и стежателем, то со мной-то будет другой.Вы помните олигарха который у каждой своей жены отбирал детей.И девушек это не останавливало.

ланаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 19
Per aspera ad astra
Quote (cvetoksakury)
скуп и ленив

Мне лично очень редко такие люди встречаются...В принципе даже на ум что-то особо никто не приходит...
Лень-это нежелание делать что-то именно таким образом.Поясню-если вам,например,надо приготовить еду-вам лень.потому что готовить еду ваша обязанность-опять включается цепочка принуждение...следствие -нежелание.
а если ,например,к вам в гости должен прийти человек-который очень вам приятен-то вы будете рада приготовить еду-потому что принуждение тут уже не включается...это ваша добрая воля.
наша лень-это накопленная из предыдущих жизней плюс с пеленок принуждение родителей-отсюда и лень.
проблемы в семье-это общие проблемы.Я с мужчин меньше спрашиваю,потому что у них отношение к жизни другое.они творцы материи.финансы в семье зависят от мужчины-если бы жена не совала туда свой нос и не требовала от него денег-то с деньгами там было бы все в порядке.
Жена-душа семьи-она должна заботится,чтоб в ней было всем комфортно и уютно.тогда мужику в голову не придет делать женские дела...сейчас даже натальные карты у мужчин похожи на женские и наоборот.Так SETH заметил.Женщина своей мыслью способна мужчину убить ...или поднять ввысь.Ничего нет сильнее женской мысли.феминизм-это страшно.

ann19810207Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 20
вступающий в споры
Quote (cvetoksakury)
Поясните ваш взгляд Анн 19810207.У меня сложилось такое впечатление по вашим репликам, что вы ничего не можете обьяснить.

Я к Вам не обращалась, уважаемая cvetoksakury! А если что и поясню, так это Ваше мнение о Беларуси - очень узколобно!

Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее)))

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » О Любви (прекрасное доброе вечное)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100