Воскресенье, 01.08.2010, 14:51Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » О Любви (прекрасное доброе вечное)
О Любви
ZezaelДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хорошая тема как бы так случайно и развилась - мне понравилось, некоторые сообщения за живо цепляли.
Решил перенести их в одну тему.

Если есть продолжение - пожалуйста продолжайте:

concursus fortuitus occasionum?

ланаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 2
Per aspera ad astra
Можно конечно рассматривать грехи из прошлой.это все цикличность...или спираль.то есть все жизни повторяются в смысле уроков.если он не понят-то следующий будет больнее...если понят-то он уже не будет вас беспокоить...
можно рассматривать одну настоящую жизнь....это мини цикл.все уроки повторяются,только их уже нужно более пристально рассматривать....
потом можно взять еще меньший цикл-примерно месяц....эти же уроки и тут повторяются....
можно даже и один день изучать...и в нем вся жизнь рассматривается....только это уже как под микроскопом.сложно увидеть ошибки...
так что в принципе достаточно анализировать настоящую жизнь,чтоб разобратся в проблемах...
женщина не может родить из за неверного мышления.
например-если женщина бизнес-леди....зачем ей ребенок?Вроде как бы положено....
А вы поставьте себя на место этого ребенка-Вы захотите жить в той семье,где мама все время на работе?
Ребенок хочет чтоб его любили...не покупали дорогие игрушки и т.п....а именно любили-целовали,ласкали...а мама успеет это сделать?
или другой вариант-женщина хочет ребенка-мужчина нет-что из этого следует-что если ребенок родится-его папа бедет непереваривать,т.к. он в чем -то помешал ему...со временем его неприятие превратится в ненависть....Вы бы захотели в такой семье родится?...
Допустим и папа и мама хотят.....опять таки-для чего?
кому-то ,чтоб получит материнский капитал,то есть корысть....
кого-то может не возьмут в армию...
вобщем вариантов море....и все корыстные....
а дети хотят рождатся в любви...когда мама и папа зачиная ребенка не думать ни о чем,а только растворяются друг в друге...
а часто сейчас двое любят друг друга?или один-да ,другой нет.женщины не умеют любить...согласна с SETH-женщина должна поклонятся мужчине как мини божеству...
Часто вы таких женщин видели?в основном такая картинка-властная женщина и типа мужчинка с ней...то есть уже мужчина поклоняется женщине,как богине...поэтому происходит смена ролей...
значить и по идее рожать должен мужчина...а женщина такую функцию утрачивает....вот и эта причина для бесплодия.мужики НЕ РОЖАЮТ.А властная женщина это и есть МУЖИК .
Потом еще одна причина-деньги,удовольствия...сейчас девушки рожать не хотят-потому что хотят красивой жизни.это наследство маминого стериотипа мышления.
Дух нерожденного ребенка уже рядом с потенциальными родителями-он просто может боится в данный момент-потому что он видит всю свою дальнейшую жизнь....
С ним даже можно пообщатся и он вам скажет почему он не рождается,и чего он боится...
Я со своей будущей дочерью познакомилась пять лет назад-она мне сказала как ее зовут и кто ее папа... smile
и я знаю как она выглядит.и часто с ней разговаривала.особенно тогда.когда злилась на ее папу-а она мне объясняла,почему он так поступал, а не иначе...

Сообщение отредактировал лана - Среда, 02.09.2009, 13:12

slimДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 3
вступающий в споры
Лана! спасибо Вам за ответ) а расскажите каким способом вы общались со своей дочкой, очень интересно Вы рассказываете, если не секрет конечно)

ланаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 4
Per aspera ad astra
Секрета никакого нет-просто сложно описать словами.это состояние чувств.чувствую ее присутствие.как образ...есть такой фильм "привидение" с Патриком Суейзи.ну вот где-то в таком что-то плане....
я всех так чувствую.особенно близких.В этом нет ничего особенного.А еще в снах много информации мне приходит. smile

slimДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 5
вступающий в споры
а, понятно. smile

vodaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 6
смотрящий с интересом
вы очень интересные мысли написали,лана
спасибо

ланаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 7
Per aspera ad astra
если хотя бы одной женщине они помогут пересмотреть свою жизнь и правильно родить ребенка...
я буду рада smile

cvetoksakuryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 8
Cum grano salis
У меня вопрос к Лане и Сету.Вот вы говорите, если женшина начнет выполнять свое предназначение, а оно - служение мужу и детям, то все будет хорошо.Про детей итак ясно.А вот про мужчин хочется развить тему.Смотря какому мужчине, на мой взгляд.Вот женщина смотрит: ага, у него образование, работа и хороший старт в жизни и он способен дать хороший старт своим детям.Похоже на меркантилный интерес или поиск стабильности для ее потомков, ее вроде здесь нельзя упрекнуть, если бы не Любовь.Но она не учитывает другие черты его характера в первую очередь его Жадность.Жадность, Лень, Гордость к сожалению просто бич человечества, вне зависимости богат он или беден,жадность на деньги, на острые ощущения, идиотское торопление жить, а вдруг все не успею.Отсюда идет зависть,надо ж переплюнуть соседа , а вдруг не успею.А жизнь коротка на самом деле и Шарик Земной такой маленький.Почему-то никто не спрашивет: А он жадный? Не скажет ли он мне в определенный момент, иди-ка заработай, на себя и своих детей.А я пойду с друзьями отдохну.И женщина идет.А потом идет феминизм, так набивший оскомину,Я вспоминаю интервью одной выдающейся 90-летней женщины, где она давала советы молодым женщинам, кажется там даже какие-то заповеди.Но, хорошо, то что я помню : Милые женщины не тратьте свое время на жадных,лодырей,алкоголиков, жестоких и так далее.Цените себя! И когда есть сомнения перед свадьбой,предчувсвие, а тут я читала такое.Остановитесь и не лезьте.Зачем плодить тех кто будет отрабатывать ваши грехи,ваше корыстие, нелюбовь,глупость.Почему-то уверена, что карты не показывают вот эту глубину вопроса.

ланаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 9
Per aspera ad astra
cvetoksakury, кто-то возможно будет возмущен на мои слова-но...только человек выбирает свою вторую половинку по себе.есть внешняя и внутренняя сторона человека.понятно что внешняя это то-кем кажемся мы для людей.муж(или )жена дана человеку,чтоб он на нем увидел себя как в зеркале.что делаем мы(это больше делают женщины)переделываем мужа-но...в муже мы видим лишь себя.если бы женщина видя в муже свое отражение меняла себя...то если даже и притягивала бы лона жадных и алкоголиков-то изменив свой внутренний мир она(он то же) она бы следующего мужчину алкоголиком уже не притянула бы...
почему вы думаете,что жадность и алкоголизм это мужская черта?....
женщина в первую очередь жадная духовно-она не дает в первую очередь любовь мужчине...а мужчина творец материального мира-поэтому он жадничает деньги...и т.п....а так как мы люди материальные -то в первую очередь нам бросается в глаза именно жадность мужа.а женщины....что они хотят от мужей? деньги...деньги...деньги....
Мужчина никогда не будет жадным,ленивым,алкоголиком-когда он получает любовь от женщины...

cvetoksakuryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 10
Cum grano salis
Перечитала внимательно ваш постинг лана, нет Любовь не останавливает, вот в чем вопрос. Деньги развращают.

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » общение на разные темы » О Любви (прекрасное доброе вечное)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100