Среда, 08.09.2010, 12:19Здравствуйте Гость
на главную | Форум AstroClub | Регистрация | вход
Doctrina multiplex, veritas una
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум AstroClub » список форумов AstroClub » астрология » Астрология (Общие вопросы по астрологии)
Астрология
LeoДата: Понедельник, 15.12.2008, 10:34 | Сообщение # 41
смотрящий с интересом
Статус: Offline
Доброго вам времени суток,уважаемые астрологи! Я здесь новенькая и нужно немного времени,чтобы освоиться.А вопрос у меня такой- я воспользовалась программой ZET и составила свою натальную карту.А вот время рождения точно не знаю,по словам мамы,где-то после 22 часов,около 23.Но,судя по тому что получилось в гороскопе,полная чушь! Например,АС в Близнецах,а по обстоятельствам рождения должен быть в огненном знаке.Можно как-то уточнить время рождения,сделать ректификацию?Если можно,то к кому обращаться?Заранее спасибо.

SethДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:33 | Сообщение # 42
Fas atque nefas
Если дети есть, давайте данные ребенка со временем рождения и ваши данные рождения. Если есть ваше время бирочное, его тоже давайте, но никак не другого астролога ректификацию. Об этом сообщайте сразу.
Если у вас есть программа Google Earth, посмотрите точную координату над крылом вашего роддома , до сотых секунды и напишите ее. Если таковой нет, тогда я гляну у себя, вы только опишите сколько километров и в каком направлении от центра города находится ваш роддом. Например Север – Северо – Восток 30º, я пойму, что это от северного в сторону востока 30º отклонения. Можно километры перевести в минуты . Я думаю вы как астролог это умеете делать? Информацию о своем рождении лучше спрашивать у мамы, они все помнят.

LeoДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:25 | Сообщение # 43
смотрящий с интересом
Дело в том,что я не астролог,мамы уже нет в живых,точно мое время рождения она не помнила,поэтому и получилось 22-23 часа,точнее не получаеся.Моя дата рождения 20.08.1964 г.Москва,если вам это что-то говорит,то район метро Электрозаводская,в сторону Измайлово,Восток Москвы.Даты рождения детей-сын 18.02.1990 г.Москва в 11-45,а дочка 20.04.2002 г.Москва в 04-10.Это их бирочное время.Оба ребенка родились в одном и том же роддоме на Северо-Западе Москвы.Буду вам очень благодарна,уважаемый Сет.

SethДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:10 | Сообщение # 44
Fas atque nefas
Вот данные вашего рождения.
20.08.1964, +3.00, 20ч.40м.07сек., 37ºE42’48.68” 55ºN47’08.59”

LeoДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:21 | Сообщение # 45
смотрящий с интересом
Большое спасибо!

ланаДата: Вторник, 16.12.2008, 13:05 | Сообщение # 46
Per aspera ad astra
Здравствуйте,Уважаемые!Примете ли вы в свой круг новичка,который только -только начинает познавать тайны космоса... flowers

ланаДата: Четверг, 18.12.2008, 20:48 | Сообщение # 47
Per aspera ad astra
Уважаемые астрологи сколько направлений в астрологии существует?я понимаю,что каждый выбирает то направление,которое ему нравиться.А когда астрологи разных школ встречаются вы находите общий язык?(я имею ввиду взаимопонимание)И владеет ли кто сразу несколькими школами(или направлениями)Спасибо.я наверное ошибаюсь,но мне кажется,что в разных школах какой-то области уделяется больше внимания.ну например где-то больше уделяется карме,где то настоящему,где то будущему.гдето про детей больше узнается.или нет?

SethДата: Четверг, 18.12.2008, 22:08 | Сообщение # 48
Fas atque nefas
А" Карма " и есть прошедшее, настоящее и будущее. Вы наверно хотели сказать о мирских и более высоких направлениях? Раньше астрологию применяли для познания пути Духовного развития. А теперь для познания мирских благ, даже вторую часть двойственного мира не прилично стало говорить клиенту. Так как все повязано на деньгах, количество которых зависит от количества клиентов. Так как клиентура еще не окрепшая для познания зла, будем ей подносить только добро. Это устраивает две стороны. И овцы целы и волки сыты. Это еще доказывает нашу не полноту, а только половинку возможностей в развитии, вернее узкое сознание.

ланаДата: Пятница, 19.12.2008, 09:55 | Сообщение # 49
Per aspera ad astra
Я занялась астрологией как раз для познания себя.Да,я знаю,что такое карма.так уж получилось ,что мне приходиться в ней разбираться.только приходиться говорить с осторожностью.действительно люди еще очень бурно реагируют на то,что им говоришь.трудно еще человеку перешагнуть через свое эго и упрямство.установившаяся мораль(скорее догма) не дает видеть дальше своего носа.В моем вопросе в принципе более банальный смысл.просто у меня получилось так что я пошла по направлению авестийской астрологии.в этой школе учусь.а по опыту знаю,что многие отстаивая свою точку зрения очерняют другую.на вашем форуме я это не заметила.и мне стало интересно вы какой то этике придерживаетесь или стараетесь познать различные направления.Но в принципе я хочу с вами общаться ,т.к. ваш взгляд на мир мне наиболее близок.я тоже рассматриваю все ,скажем так, в том же ракурсе.только ваши высказывания не вызывают во мне внутренний протест.. .я понимаю,что вряд ли вы возьмете в друзья "чайника".....но может за ваш "хвостик"можно ухватиться? tongue

AleksvitДата: Четверг, 25.12.2008, 04:04 | Сообщение # 50
Sine ira et studio
Привет всем форумчанам! Кто может подсказать в какой книги взять карты делений? Кто изучал метод Джаймини. купил книгу, по этой методике,но там по-видимому ошибка. В разделах глав, прямые группы знаков и обратные, написанны по разному. Как правильно не понятно? Ещё, где взять расчёты под-подпериода по Вимшотари-даша.

Заранее благодарен тем, кто откликнется.

A.B.T

Форум AstroClub » список форумов AstroClub » астрология » Астрология (Общие вопросы по астрологии)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Copyright astro-club.net © 2007-2010
Хостинг от uCoz