| Астрология |
| Astrum | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
 Nil admirari
Статус: Offline
| Любознательная, очень рад видеть Вас. Чувствуйте себя здесь как дома.
|
| |
|
|
|
| olimika | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:20 | Сообщение # 12 |
 Sapienti sat
| Quote (olimika) Приветствую Вас, друзья мои! Любознательность в вперемешку с любопытностью привели меня на этот сайт, очень хочется получить новые знания, послушать умных и интересных людей, получить глоток свежего воздуха среди не приглядной занавесы тумана. Надеюсь на понимание. Я рада Вас слышать...слушать...надеюсь вы примите наше неустроенное бытие сайта... Открываемся. А может и хорошо, что вы сейчас появились у нас...ведь только все начинается... И я надеюсь что мы с вами начнем строить мир знаний, которые нам нужны самим... Давай говорить о том , что нас волнует...и деньги платить не надо...и на вопросы я отвечу... Я жду от тебя вопроса? С уважением Олимика.
olimika
|
| |
|
|
|
| бомж | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
 Omnia mea mecum porto
| Ну вот и я добрался до сайта. Всем с кем мы уже имели честь познакомиться раньше - большой привет! Все с кем ещё не знаком - надеюсь подружимся. Удачи всем в Новом Году!
|
| |
|
|
|
| olimika | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:13 | Сообщение # 14 |
 Sapienti sat
| Quote (бомж) Ну вот и я добрался до сайта. Всем с кем мы уже имели честь познакомиться раньше - большой привет! Все с кем ещё не знаком - надеюсь подружимся. Удачи всем в Новом Году! Спасибо за прекрасные слова и пожелания...для меня сейчас самая большая удача если вы пригласите и своих друзей к нам в гости со мной поговорить...скажи ОЛИМИКА звала...обещалась отвечать на все вопросы... ОЛИМИКА.
olimika
|
| |
|
|
|
| Любознательная | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:25 | Сообщение # 15 |
|
Вonа mente
| Друзья мои очень хочется узнать свои астрологические прогнозы на 2008год, возможно ли это?
1681
|
| |
|
|
|
| olimika | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:11 | Сообщение # 16 |
 Sapienti sat
| Quote (Любознательная) Друзья мои очень хочется узнать свои астрологические прогнозы на 2008год, возможно ли это? Прошу напишите нам...ваши цифры...год..месяц...число...время...место... Может в открытую я вам отвечу... Если нет, то напишите на л.с. ОЛИМИКА.
olimika
Сообщение отредактировал olimika - Среда, 09.01.2008, 17:15 |
| |
|
|
|
| Любознательная | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:05 | Сообщение # 17 |
|
Вonа mente
| 25.11.1973, время родения 19.55, место рождения - г. Омск
1681
|
| |
|
|
|
| johndo | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:06 | Сообщение # 18 |
 говорящий в тему
| Quote (johndo) Скажите пожалуйста как вы видите себя в этом астрологическом форуме.... Не, высшим сознанием я ся не вижу... Не дорос, млин
Я Вас в сумраке порву....
|
| |
|
|
|
| olimika | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Sapienti sat
| Quote (johndo) Quote (johndo) Скажите пожалуйста как вы видите себя в этом астрологическом форуме.... Не, высшим сознанием я ся не вижу... Не дорос, млин Скажите пожалуйста, как вы видите себя низшим сознанием...
olimika
|
| |
|
|
|
| Любознательная | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:21 | Сообщение # 20 |
|
Вonа mente
| Как я понимаю высшие сознания, наверно тогда когда я осознаю себя в каком - то действие, сложившейся ситуации, когда я собой горжусь, пусть даже что-то незначительное, это капля в море. Незабываемое ощущения радости, и как следствие огромный эмоциональный подъём. Но бывает ситуация противоположной и к моему сожалению ощущаю, осознаю себя в тот момент действительно низшим сознанием. Вот так!!!!!!!!
1681
|
| |
|
|